Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 6 Июнь 2011, 16:33 1011 0

«МегаФон» завершил объединение с «Синтеррой»

«МегаФон» завершил процесс объединения с ЗАО «Синтерра-Урал». По итогам объединения сформирован единый подход к организации бизнес-процессов и создана платформа для интенсивного развития, говорится в сообщении оператора.

Протяженность ВОЛС на Урале увеличивается на 20 процентов и уже сейчас превышает 11 тысяч километров. Первыми оценят эффективность конвергентных предложений 400 тысяч корпоративных абонентов объединенной компании.

«Консолидация «МегаФона» и крупнейших активов ЗАО «Синтерра» в Северо-Западном и Уральском регионах была нашей приоритетной задачей в рамках общей интеграции компаний. Успешно завершившиеся процессы объединения станут фундаментом для достижения лидерства на рынке широкополосного доступа в интернет и полноценного выхода на рынок дальней связи», - отметил генеральный директор ЗАО «Синтерра», заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса ОАО «МегаФон» Константин Солодухин.

«На Урале завершается важный этап общероссийского объединения компаний «МегаФон» и «Синтерра». Мы старались организовать этот процесс таким образом, чтобы для клиентов он оказался практически незаметным, и нам это удалось. Благодаря приобретенным компетенциям, значительным технологическим и информационным ресурсам уральский МегаФон станет серьезным игроком на новых для компании рынках», - заметил директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Величко.

Сеть «МегаФон» работает в 1150 населенных пунктах Урала. Высокоскоростной доступ в Интернет обеспечивают 2350 базовых станций 3G. Наличие спутникового приземления позволяет организовать связь в труднодоступных районах и увеличить географию распространения услуг. Уральский ЦОД от «МегаФона» предоставляет клиентам комплексное обслуживание - от размещения вычислительных ресурсов до предоставления каналов доступа, круглосуточного мониторинга и резервирования информации.

В результате объединения пять миллионов уральских абонентов смогут получить комплекс универсальных услуг связи под единым брендом «МегаФон».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама