Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 19 Январь 2007, 15:30 466 0

Псевдомэр Тольятти призвал сажать хулиганов, создавших лжеблог главы Коми

Псевдомэр Тольятти призвал осудить интернет-хулигана не менее чем на пять лет лишения свободы за создание лжеблога главы Коми Владимира Торлопова. Эта инициатива обнародована на страницах онлайн-дневника, ведущегося от имени главы администрации городского округа Тольятти Николая Уткина.

«Мне сообщили, что в республике Коми какой-то «шутник» завел интернет-дневник от имени главы республики Владимира Торлопова. Считаю, что это возмутительно. Нельзя допустить, чтобы анонимные авторы вели такого рода дневники. Ведь таким образом, выдавая себя за известного политика, можно заниматься самым настоящим черным пиаром», — говорится в одном из постов мэра — виртуала.

«В таком фальшивом дневнике можно писать всякую чушь, а то и вовсе критику в адрес вышестоящих властей, якобы исходящую от этого политика. В итоге не разобравшийся в сути читатель этого интернет-дневника может подумать, что политик и в самом деле настолько туп, и настолько нелоялен к власти, насколько это выглядит в фальшивом дневнике», — добавляет блоггер.

В конце записи сказано, что надо «со всем этим безобразием бороться». «Если бы кто-нибудь вел фальшивый дневник от моего имени, я бы счел необходимым немедленно арестовать такого интернет-хулигана и осудить не менее чем на пять лет лишения свободы в колонии строгого режима», — отмечено в записи.

Вместе с тем у читателей дневника после опубликования этого сообщения возник вопрос в достоверности персоны мэра Тольятти на просторах интернета. Как удалось выяснить «КомиОналйну» в пресс-центре администрации Тольятти, сам мэр сейчас находится на санаторном лечении, а в пресс-службе знают о существовании блога. «Никакого отношения Николай Уткин к нему не имеет», — выразила уверенность работник пресс-центра Ольга Кострикова, подтвердив, таким образом, подозрения интернет-сообщества о том, что лжеблоггер осудил лжеблоггера.

Попытки в Коми найти интернет-хулигана, который от имени главы региона вел блог, не увенчались успехом. Сейчас в интернет-дневнике не осталось ни одной записи виртуала, были удалены фотография главы и ссылка на официальный сайт республики. В блоге сохранилось только 86 комментариев, в которых одни пользователи признаются, что это дело их рук, другие — желают, чтобы их тоже проверили сотрудники МВД Коми на предмет причастности к созданию дневника.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама