Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Июнь 2011, 09:46 487 0

Монди Сыктывкарский ЛПК расширил линейку сертифицированной продукции

Офсетная бумага (фолио), а также картон топ-лайнер и крапчатый картон производства Сыктывкарского ЛПК теперь поставляются на внутренний рынок с FSC® маркировкой. Таким образом, ОАО «Монди СЛПК» расширило ассортимент продукции, имеющей FSC сертификат.

Напомним, с соответствующей маркировкой на внутренний рынок уже были выведены офисная бумага «Снегурочка», на внешний – газетная бумага, картон топ-лайнер и крапчатый картон.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в своей деятельности ОАО «Монди СЛПК» ориентируется на потребности клиентов и гарантирует потребителям своей продукции, что она произведена из древесины, заготовленной на основе принципов устойчивого лесопользования, то есть без нанесения социального или экологического вреда. В последнее время соответствие столь высоким требованиям приобретает все более высокое значение и во многом определяет спрос на продукцию.

Так, в марте 2011 года ОАО «Монди СЛПК» в очередной раз подтвердил свое трепетное отношение и серьезный подход к вопросам качества продукции, пройдя сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC® (Forest Stewardship Council®, Лесной Попечительский Совет). Таким образом, Сыктывкарский ЛПК и далее будет поставлять на рынок широкий ассортимент продукции с соответствующей маркировкой, свидетельствующей о высокой степени ответственности производителя. В планах предприятия на будущее – увеличивать объемы потребления исключительно сертифицированного по стандартам FSC сырья и расширять линейку производимых из него товаров.

На предприятии ОАО «Монди СЛПК» функционирует интегрированная система менеджмента (ИСМ), объединяющая системы управления в области качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья, а также включающая вопросы устойчивого лесоуправления (FSC® C018237). Интеграция систем управления позволяет обеспечить достижение общей цели – создавать решения для успеха наших клиентов, приносить им пользу в соответствии с принципами устойчивого развития.

*** Монди СЛПК входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Леонов
Игорь
Викторович
Родился 9 сентября 1971 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама