Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 25 Июнь 2011, 22:12 6606 10 2

На этнодискотеке в Сыктывкаре под ритмы московских диджеев пели заклинания (фото, видео)

Первыми на сцене появился коллектив с почти советским названием «Время союза». Чтобы завести толпу, они начали с тяжелой музыкальной артилерии, исполнив песню Scorpions «Still love in you». Жаль только, что произношение солиста группы было не столь безупречным, как его сильный голос, порой переходящий в ультразвук.

Затем со сцены прозвучали и отечественные хиты прошловековой давности - «Не надо печалиться», «Дождь» и другие рудиментарные песни. Но зрителям выступление артистов нравилось. Одна из пар устроила на площади настоящее танцевальное шоу, демонстрируя почти профессиональное мастерство. Некоторую конкуренцию им составляла пожилая дама, которая плясала буквально в метре от молодых людей.

Людей на площади было немного, чего не сказать о сотрудниках правоохранительных органов - 20 ОМОНовцев сбились кучкой у сцены и пристально следили за публикой, видимо, подозревая, что 200 человек разбушуются и побегут рвать на куски исполнителей. Однако зрители надежд не оправдали.

А на сцене в это время выступал коми дуэт «Олясан», что в переводе означает «Росомаха». Девушка и молодой человек спели некое бодрое заклинание, чем наконец-то вызвали на сцену ведущего. Он объявил о том, что сейчас сыктывкарскую публику будут развлекать московские диджеи - Сафин, Измайлов и Гуф.

Их музыка новизной тоже не отличалась - звучавшие треки «крутили» в клубах года четыре назад. Зато в это время на сцене зажигало трио танцоров. Две слишком одетые девушки и один крайне раздетый молодой человек исполняли роль батареек.

Приглашенными звездами на празднике были певицы из республики Мордовия. Они под аккомпанемент скрипки исполнили две песни на мордовском языке, оправдав тем самым приставку «этно» в названии дискотеки.

После них на сцене появился диджей Измайлов и его подтанцовка. Один из его треков был посвящен дню смерти Майкла Джексона - из колонок неслась замиксованная песня короля поп-музыки «Billie Jean».

Молодежь, отмечавшая свой праздник, концертом, по всей видимости, осталась довольна - к концу дискотеки количество зрителей увеличилось примерно вдвое.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама