Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 13 Август 2011, 11:56 2145 18 2

На концерте в Сыктывкаре зажигали бомжи и пенсионерки (фото, видео)

С началом выступлений организаторы затянули на целый час. Зрители смогли увидеть музыкантов еще во время поочередной настройки оборудования, которая предстала как своеобразный трейлер к концерту. Репетицией воспользовались два меломана из числа бывших интеллигентных, которые зажигали, не стесняясь направленных на них фотоаппаратов и мобильных телефонов. Охранники попросили их удалиться. Видимо, чтобы вид не портили. Вот так, не дали оторваться на халяву. Бомжи послушно освободили место для людей из высшего общества.

Охрана, надо сказать, была действительно грозной. С такой не поспоришь.

Разогрел публику эстрадно-джазовый ансамбль колледжа искусств Коми.

Следом вышла на сцену группа «Оld Blues Way» с композициями в стиле блюз-рок и рок-н-ролл. Музыканты играют в барах и клубах Сыктывкара, неоднократно выступали в телешоу «Jam session», ездили по республике. В ближайших планах группы - выступить с сольным концертом и записать альбом.

Зрители не смогли ровно стоять на ногах. Музыка заставляла прыгать и махать руками. Заводила в татуировках беспорядочно приглашал девушек танцевать. На его просьбы поддались и женщина в возрасте. Они показали всем класс. А позже молодые и вовсе стали водить хороводы с пенсионерками.

Группа «После Тифа» показала свое понимание рок-н-ролла. Старые известные песни в ее исполнении звучали по-новому. Публика била в ладоши и трясла шевелюрой в такт гитар и ударных.

Запомнилось яркое выступление молодой группы «?Где ты!», которая смешала различные музыкальные стили и направления. Она устроила представление с театром огня «Power of fire». Актеры подвесили музыкантов как марионеток и управляли их игрой. Трек был посвящен свободе.

Подобный фестиваль – возможность продемонстрировать себя во всей красе неформальным людям. Нестандартные прически, татуировки, пирсинг, боди-арт. Все это можно тут увидеть. Таким образом представители субкультур выделяются из толпы. Хотя критики, особенно из числа старшего поколения, пребывают не в восторге от таких оригинальных образов.

Завершили вечеринку группы «ОПРИХОД» и «Dневник Dжессики». Стоит отметить, что после трудовой недели горожане спешили по домам. Достаточно встреченных на площадке под часами знакомых тоже не задерживались. Кто отвечал, что это все им приелось, других совершенно не интересует. Но своих зрителей фестиваль собрал. А лишний раз выступить местным коллективам – это как глоток свежего воздуха.

Тусовка продолжится 13 августа. Во второй день выступят группы «1.5metalhead», «Регион 11», «Охотники на мамонтов» и «Обычные люди».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама