Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 9 Сентябрь 2011, 13:10 2152 1

Косметологи компании «МИРРА» в Сыктывкаре научат сохранять красоту, которую подарило лето

Как рассказала «КомиОнлайну» руководитель представительства Таисия Антонова, этой осенью у всех на слуху должны быть малина и клевер, экстракт стевии, листьев и почек березы, граната, центеллы и солодки. Именно вещества этих природных трав и растений помогут в осеннем уходе за кожей лица и тела, восстановят их после солнца и подготовят к зиме.

По словам Т.Антоновой, программа этого сезона состоит на пяти китах косметологии: очищения, тонизирования, увлажнения и антиоксидантной защиты, а также питания и интенсивного ухода.

Мощный, но в то же время мягкий очищающий эффект подарит женщинам молочко с малиной и клевером. Оно не только эффективно удаляет «уличные» загрязнения, но и мягко устраняет остатки декоративной косметики.

Тонизирующий лосьон с экстрактом стевии и антиоксидантами будет тонизировать и питать кожу, а также активизирует процессы микроциркуляции и защитит от вредных воздействий окружающей среды.

Экстракт листьев и почек березы, входящий в состав геля-крема для экспресс-увлажнения, идеально подойдет для обезвоженной кожи. Он поможет уменьшить потерю влаги и обеспечит оптимальную влажность в течение долгого времени. Этот препарат подойдет для кожи лица и шеи. А для тела «МИРРА» предлагает лосьон с экстрактами граната и аминокислотами. Интересно, что он обладает широким, разноуровневым спектром воздействия на кожу.

Женщины-северянки должны заботиться о себе особенно тщательно, поэтому зарядить иммунитет — одна из важных задач этой осени. Для этого «МИРРА» приготовила специальный бальзам «Биобаланс» для лица и шеи, который способствует лучшей адаптации к изменениям погоды, а также климатических поясов.

Пятый и самый важный элемент осенней программы красоты — интенсивный уход. Косметологи советуют деликатное и глубокое очищение без механических воздействий, которое подарит гель-скраб для душа с экстрактами центеллы и солодки. Кроме того, натуральные эфирные масла подарят свежесть и жизненную энергию.

«Скоро наступят холода, и нашим северным женщинам необходимо знать тонкости применения продукции «МИРРА» зимой, - рассказала Т.Антонова. - В холодное время года вы продолжаете ухаживать за кожей соответственно ее типу и потребностям. В отопительный период, когда в помещениях становится очень сухо, кожа особо нуждается в дополнительном увлажнении.

Подойдут все увлажняющие средства, которыми вы пользуетесь, ориентируясь на запросы кожи - в этих случаях особенно эффективны крем-гели и средства, образующие влагосберегающую пленочку: крем влагосберегающий, увлажняющий для сухой кожи, увлажняющий крем-гель для сухой кожи, гель-крем «экспресс-увлажнение», увлажняющий бальзам с целебными дарами моря и многие другие».

А вот перед прогулками, по словам специалиста, на морозе кожу необходимо защитить от усиленной потери влаги, вызываемой сочетанием низких температур, влажности, нередко и ветра. Это особые условия.

Тут подойдут кремы, которые как бы «запирают» влагу в коже. Для таких случаев «МИРРА» предлагает крем питательный многоцелевой, бальзам «Бифирон», крем-криопротектор, которые защищают кожу от ветра и низких температур.

Т.Антонова не рекомендует выходить на мороз сразу после применения гелей и кремов на гелевой основе - после их использования обязательно нужно выдержать время не менее часа перед выходом на улицу, или нанести на лицо крем защитный, но только через 30 минут после нанесения увлажняющего крема.

Также не рекомендуется пользоваться перед выходом на мороз увлажняющими средствами, действующими по принципу собирания влаги из воздуха и фиксирования ее на поверхности кожи. Это, например, увлажняющий крем для жирной кожи, крем с гиалуроновой кислотой. Эти средства нужно применять зимой только вечером.

«Правильный уход — залог здоровья вашей кожи: очищайте, тонизируйте, увлажняйте и питайте, балуйте свою кожу благодаря серии «МИРРА», и будьте всегда красивы!»- заключила Т.Антонова.

*** Имеются противопоказания. Перед использованием проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама