Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 Сентябрь 2011, 16:57 917 7

В Микуни открылся первый в Коми переформатированный филиал Сбербанка (фото)

Работающий долгое время прежний офис требовал капитального ремонта, поэтому было принято решение переформатировать его первым. Обновленный филиал стал больше по площади, в нем исчезли стеклянные перегородки, отделяющие операциониста от клиента. Появились удобные диванчики, а банкомат установили за пределами зоны обслуживания, чтобы к нему был круглосуточный доступ.

Поменялся и стиль оформления филиала - теперь зоны разделены по цветам: основная часть оформлена в традиционных светло-зеленых тонах, а вот круглосуточная зона самообслуживания – в терракотово-оранжевых.

Открытия переформатированного филиала горожане ждали с утра. Торжественно перерезали ленточку заместитель управляющего Коми отделения №8617 ОАО «Сбербанк России» Елена Титова и руководитель администрации Усть-Вымского района Мустафа Махмудов.

В честь открытия филиала самые преданные клиенты получили подарки, презенты достались и тем, кто активно использует новые банковские технологии, в частности, сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».

Масштабную программу по переформатированию филиалов Сбербанк России начал в этом году. «Нам необходимо, чтобы все наши филиалы соответствовали единому стандарту, чтобы Сбербанк был узнаваем, чтобы мы стали ближе клиенту, чтобы в наших офисах было приятно обслуживаться», - рассказала Елена Титова. Одна из задач, стоящих перед банком, - перевод клиентов на удаленные каналы обслуживания: банкоматы, устройства самообслуживания, интернет-сервисы. Поэтому в филиалы в скором времени люди будут приходить по большей части для консультаций по кредитам, вкладам, для покупки или продажи валюты и драгоценных металлов. И для этого нужны комфортные условия. «Мы убрали стеклянные перегородки, так как по обращениям наших клиентов поняли, что они мешают общению, особенно сложно общаться через стекло людям пожилого возраста. Сейчас перегородки отсутствуют, что способствует более доверительным отношениям», - отметила Е.Титова.

«Открытие обновленного филиала значит для города очень многое. Теперь люди могут прийти в офис и получить все необходимые услуги и консультации. Сам филиал очень удобный – об этом говорит каждый, кто уже побывал в нем», - отметил глава Микуни Фазир Агаханов.

 

В заключении Е.Титова отметила, что Сбербанк не собирается уходить из села. «На сегодня Сбербанк остается единственным социально ориентированным банком, который чувствует ответственность за клиентов из сельской местности. На днях в Коми поступили два передвижных кассовых пункта, и мы вскоре начнем обслуживание клиентов на колесах - будем ездить по отдаленным населенным пунктам в южных районах республики», - сказала она.

До конца года в Коми переформатированные филиалы откроются в Ухте, Печоре, Усинске и Сыктывкаре.

*** Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на проведение банковских операций №1481 от 30.08.2010.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама