Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 28 Сентябрь 2011, 14:01 908 6

Вячеслав Гайзер увидел, как служат сотрудники МВД по Коми в Чечне (фото)

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, В.Гайзер посетил временную оперативную группу МВД в населенном пункте Толстой-Юрт. Командир группы - полковник Анатолий Чоп показал казармы, места для подготовки снаряжения, административные здания, где расположились сотрудники МВД по Коми. После этого глава Коми отправился в расположение отряда особого назначения и отряда специального назначения МВД по Коми в населенном пункте Старые Атаги.

«Я очень рад, что могу лично увидеть в каких условиях вы живете, несете службу, чтобы знать, чем вам можно помочь.  В служебных командировках вдалеке от дома, семьи, близких вы находитесь по полгода, поэтому мы постарались привести вам такие подарки, которые помогут здесь создать домашнюю атмосферу, чтобы в более уютной обстановке вы могли отдохнуть после дежурств. Ваша командировка началась совсем недавно, и я надеюсь, что она пройдет в спокойной обстановке. Помните, что вас ждут дома, что вы нужны родной республике», - сказал В.Гайзер.

Глава республики вручил комплекты видеоаппаратуры и ценные подарки.

Кроме того, министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский наградил особо отличившихся сотрудников знаками отличия и ведомственными наградами.

В.Гайзер поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за поддержку, которая оказывается землякам, работающим на территории Чечни.

«Это мой первый приезд в Грозный. И проехав по улицам, я был удивлен темпами и масштабами строительства, которое ведется в вашей республике. На примере столицы видно, что регион развивается, притом очень динамично. То, как меняется Грозный и Чеченская Республика показывает, что вы делаете очень многое для процветания и развития региона», - отметил В.Гайзер.

В свою очередь Р.Кадыров отметил высокую подготовку сотрудников органов внутренних дел по Коми: «Помощь, которую оказывают ваши специалисты - очень существенна. Я это говорю и по тем вещам, что мне докладывают и то, что могу оценить лично. Ту задачу, что поставило перед Чеченской Республикой федеральное руководство - сделать регион самым безопасным в России, мы решаем все вместе».

Фото пресс-службы МВД по Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама