Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 15:41 1093 0

В Коми услуги видеонаблюдения МегаФона вошли в число лучших

Церемония награждения победителей регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Коми 2011 года» и всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» состоялась 25 ноября.

В номинации «Продукция и услуги промышленности, транспорта и связи» диплом конкурса «Лучшие товары и услуги Коми 2011 года» министр промышленности, транспорта и связи Коми Антон Фридман вручил директору Сыктывкарского регионального отделения «МегаФон» на Урале Александру Каневу. Компания стала победителем конкурса за достижение высоких результатов в улучшении качества услуг видеонаблюдения мобильной 3G-видеокамерой MF 68.

Находясь вдали от дома, гаража, дачи или любого другого объекта, за которым хотелось бы присмотреть, абонент «МегаФона» всегда сможет проверить обстановку удаленно. 3G-видеокамера МегаФон снимает и записывает видео со звуком на карту памяти в режиме онлайн или по расписанию. Благодаря встроенному датчику движения устройство мгновенно сообщит хозяину об активности в месте установки камеры по SMS или с помощью видеозвонка. В условиях плохой видимости она автоматически переходит на съемку в «ночном режиме». Увидеть происходящее в месте установки камеры можно в любой момент времени. Для этого достаточно позвонить на устройство с телефона, поддерживающего функцию 3G-видеовызова.

«Каждый день наша компания работает над улучшением качества услуг предоставляемых населению, каждый день мы стремимся к тому, чтобы житель даже самого отдаленного населенного пункта всегда был на связи с близкими, и пользовался нашими инновациями. Не случайно, что инновацию МегаФона оценили на самом высоком уровне. 3G-камеры – уникальное предложение «МегаФона». Масштабная в России и Коми сеть 3G позволяет размещать эти устройства там, где удобно пользователю. Обычно организация системы видеонаблюдения требует значительных финансовых вложений, а ее использование - определенных знаний, – отметил Александр Канев. – Для начала работы нашей камеры достаточно просто вставить в нее SIM-карту и настроить режим оповещения о движении».

«МегаФон» продолжает расширять ассортимент фирменных устройств и представляет новую 3G-видеокамеру. Модель МегаФон GC19 позволяет вести удаленное наблюдение за объектами и управляется с мобильного телефона. Она доступна по цене и проста в установке и управлении как и ее предшественница. В отличие от прежнего устройства новинка обладает поворотным объективом, угол и масштаб изображения можно удаленно регулировать при помощи мобильного телефона. В местах, где нет доступа к розетке, встроенный аккумулятор позволяет камере работать автономно. Заряда хватает на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания. Благодаря оригинальному дизайну устройство удачно впишется в любой интерьер.

Заместитель главы Коми Владимир Тукмаков отметил, что цель конкурса — подтвердить значение высокого качества продукции, активизировать деятельность, направленную на привлечение внимание к проблеме качества, которая включает в себя степень удовлетворенности запросов и ожидания потребителей. «Качество товаров и услуг — необходимое условие успешной деятельности любого предприятия. Это понятие тесно связано с понятием уровня жизни, сохранением окружающей среды, физического здоровья и психологического комфорта человека. Большое внимание в республике уделяют престижу продукции местных компаний. Наши организации — постоянные участники российских и международных ярмарок. Отрадно, что из года в год заявки на конкурс подают все больше производителей. Это значит, что для многих из них обеспечение качественными услугами становится приоритетом в работе. Свидетельствует о прочных позициях товаропроизводителей республики и их перспективах», — сказал В.Тукмаков.

Напомним, конкурс в области качества в Коми проводится в 11 раз подряд для поощрения организаций, предприятий, частных предпринимателей республики за достижение значительных результатов в повышении качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, внедрения высокоэффективных методов управления качеством. На конкурс в этом году 61 участник представил 90 наименований видов продукции и услуг. Конкурсная комиссия подвела итоги и назвала имена 15 лауреатов конкурса в 15 номинациях. Большинство участников конкурса удостоено дипломов «За высокие достижения в области качества», лучшим из них, рекомендовано принять участие в финале всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама