Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 15 Февраль 2007, 12:51 1723 0

Сыктывкарский выпуск газеты «Все Для Вас» обрел скандального двойника

В Сыктывкаре появился двойник газеты «Все Для Вас» под названием «ВДВ». Он не зарегистрирован как средство массовой информации и выходит тиражом всего 999 экз.

«ВДВ» начали печатать бывшие руководители сыктывкарского выпуска «Все Для Вас», который выходит в республике 14 лет, общий тираж на сегодня — около 12 тыс экземпляров. Как сообщила в разговоре с корреспондентом «КомиОнлайна» учредитель сыктывкарского выпуска «Все Для Вас» Ольга Лощинская, руководство газеты было уволен в связи с подозрениями в финансовых нарушениях. По ее словам, в июне прошлого года был уволен директор «Все Для Вас» Сергей Ковригович, вслед за ним работы лишилась и его преемница на этом посту Светлана Вокуева.

О.Лощинская живет и работает в Ейске (Краснодарский край), но постоянно ведет переговоры по телефону и по электронной почте, периодически приезжает в Сыктывкар, и как учредитель определяет стратегическое развитие газеты, а финансовых вопросов она не касалась. «Я не следила за финансовыми операциями, так как у меня было дружеское доверие к тем людям, с которыми я работала», — отметила учредитель «Все Для Вас».

Узнав о некоторых нарушениях в работе С.Вокуевой, О.Лощинская, по ее признанию, сразу же приехала к директору и предложила без всяких претензий расстаться цивилизованно. «Но этого не получилось. Они создали свою фирму и переписали на нее телефоны издания, была задумка, чтобы ни один человек не вышел на работу, и чтобы я не смогла выпустить газету и выполнить обязательства перед читателями и рекламодателями, но это у них не вышло. Часть команды «Все Для Вас» все же осталась в компании, производственный процесс не остановился, причем все сделали честно. В то время как «ВДВ» просто скопировал всю нашу информацию», — уточнила О.Лощинская. Был создан практически новый коллектив, восстановлено программное обеспечение и многоканальная связь для приема бесплатных объявлений.

С.Ковригович и другие сотрудники нового издания — «ВДВ» –прокомментировать ситуацию «КомиОнлайну» отказались.

*** «Все Для Вас» издается с января 1993 г, номера выходят по средам и субботам. У газеты есть приложения «ВДВ — Недвижимость», «ВДВ — Авторынок», и «ВДВ — Работа и Учеба». Общий тираж примерно 12 000 экз.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама