Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 8 Январь 2012, 13:43 1832 5

В этнопарке в селе Ыб сняли ограничения на «Зимнюю Ыбицу» (фото)

Как передает корреспондент «КомиОнлайна» из Ыба, на территории парка состоятся республиканский турнир по сноубордингу, соревнования по спортивному ориентированию, для детей и взрослых организован «валенковый бум», катание на ватрушках и лошадях. А в конгресс-холле этнопарка развернулась торговля всевозможной выпечкой и товарами от народных умельцев.

«Зимнюю Ыбицу» посетил и глава региона Вячеслав Гайзер. Он был без охраны, но в сопровождении директора парка Наталии Струтинской. Руководитель республики вместе с ней прогулялся и осмотрел местные достопримечательности.

Во время посещения конгресс-холла В.Гайзеру вручили берестяной символ наступившего года – дракона. Также глава осмотрел полевую кухню, торговые ряды и прогулялся по сказочной тропе, где пообщался с Бабой Ягой и Дедом Морозом. «Желаю, чтобы в новом году ваши желания сбылись», - поздравил Дед Мороз главу Коми, тот ответил ему тем же.

Выйдя из леса, В.Гайзер отметил хорошую организацию «Зимней Ыбицы». «Тех негативных моментов, которые были летом, уже нет. На практике все отработано, начиная от стоянки и организации движения до того, как все организовано в парке. Очень много площадок одновременно работают, не мешая друг другу. Сегодня можно приехать и взрослым, и детям. Очень много познавательного», - отметил он.

Также, руководитель региона пожелал всем праздничного настроения и рассказал, что обязательно посетит финальную часть «Зимней Ыбицы» на республиканском стадионе 9 января.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама