Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Февраль 2007, 17:32 608 0

Наступающий год Кабана сможет пробудить в человеке таинственные силы, предсказывает астролог из Коми Галина Мясникова

Год Огненного Кабана, который по восточному календарю наступит 17 февраля в 19:15, сможет пробудить в человеке таинственные силы. Восточный гороскоп «КомиОнлайну» предоставила вице-президент ассоциации народных целителей Коми, астролог салона «Сергали» Галина Мясникова.

В восточном гороскопе Кабан завершает двенадцатилетний цикл. Знак этот считают кармическим. Положительные качества этого года — трудолюбие, прозорливость, дружелюбие. Отрицательные — лукавство, злопамятность, безжалостность.

Для Крысы 2007 год отличится тем, что состояние активности и творческого потенциала будет резко чередоваться с пассивностью, депрессиями и внутренней неустойчивостью. Поэтому нужно быть готовыми к этим колебаниям судьбы и использовать благоприятные периоды февраля, марта, сентября и ноября.

Большинству Быков год запомнится как один из самых насыщенных периодов. Многие проблемы, возникшие осенью прошлого года, успешно разрешатся. Рост профессионализма и новые лица в окружении позволят изменить многие моменты жизни. Поэтому 2007 год для многих из Быков — судьбоносный.

Многие Тигры смогут компенсировать недостаток энергии, общения или финансов, которые испытывали ранее. Осенью Тигры будут сдавать экзамен на духовную и творческую зрелость.

Для Кота, или Кролика это год серьезных кармических преобразований и даже потрясений, которые необходимы, чтобы позволить многим выйти на новый уровень сознания, понимания и духовного самосовершенствования. Во второй половине сентября придется решать проблемы материального благосостояния близких и больше времени уделять работе.

Для большинства Драконов 2007 год оставит след в судьбе и позволит кардинальным образом изменить в благоприятную сторону многие начинания. Особенно запомнится первая половина года, хотя она для некоторых пройдет с серьезными потерями. Повышенного внимания потребует август. Но большинство с проблемами справятся благодаря зарубежным связям и друзьям.

Для большинства людей под знаком Змеи этот период менее творческий, чем хотелось бы, однако более конкретный, практичный и позволяющий внедрить ряд оригинальных идей и замыслов. Начало января и марта будет суетным и разъездным. В июле, ноябре Змеи переживут сильные душевные перемены и преобразования, которые позволят сбросить старую «кожу» и выйти на новый уровень мировосприятия.

2007 год для Лошади будет напоминать осень — время сбора урожая и  создания запасов на будущую зиму. Может возникнуть много проблем с неконтролируемым поведением партнеров, а также в финансовой сфере и профессиональной деятельности. Июнь, июль можно провести с максимальной эффективностью. Благоприятный период для позитивных изменений в судьбе ожидается  в ноябре.

Для Овец 2007 год крайне важный и будет ознаменован, в первую очередь, серьезными переменами как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни. В целом год будет более благоприятным, чем предыдущий, особенно удачными станут март и апрель. Сложными для карьеры и романтических связей будут июнь, октябрь.

2007 год для Обезьяны более благоприятен, чем предыдущий. Будет происходить интенсивное обновление среди партнеров и друзей. Эти преобразования позволят понять цели и задачи испытаний и проблем. Удачный период года  — январь, февраль. Крайне внимательными следует быть в марте и апреле.

Для большинства Петухов 2007 год переломный в судьбе. Это будет связано с новыми возможностями для использования талантов, контактов и профессиональных знаний. Начало положит март. Он позволит достигнуть новых высот в карьере и даст возможность социального признания. Испытания и эмоциональные потрясения не исключены в июне и июле.

Собакам придется заниматься в большей степени выполнением обязанностей как по отношению к близким, так и к коллегам по работе. Этот год позволит начать новую индивидуальную творческую жизнь. Во второй половине могут возникнуть трудности и проблемы с налоговыми органами и родителями.

Для многих Кабанов 2007 год — период духовного и физического обновления. С начала года закончится полоса неурядиц и проблем, которые сдерживали активность и творческие планы. В мае, июне Кабаны испытают необходимость овладения смежной профессией или поиска дополнительных источников дохода.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама