Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 17 Январь 2012, 11:20 5215 1

В Сыктывкаре мама попавшего под колеса автомобиля мальчика ищет свидетелей

Напомним, женщина с тремя маленькими детьми собиралась перейти проезжую часть на перекрестке улиц Лыткина и Петрозаводской, они стояли на тротуаре и ждали, когда загорится зеленый свет. В какой-то момент автомобиль «Альфа Ромео» стал поворачивать на большой скорости и зацепил 8-летнего мальчика. Ребенка отбросило на 3-4 метра. Когда к нему подбежала мать, у того шла кровь из носа, он был в сознании. Спустя несколько минут на место происшествия прибыла скорая, экипаж ГИБДД.

Как рассказала в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна» мама мальчика, события развивались следующим образом: «Мы шли домой и остановились на тротуаре перед пешеходным переходом, на проезжую часть он не выбегал, а всего лишь, наклонившись, выглянул посмотреть, нет ли машин. В этот момент из-за поворота на большой скорости выехал этот автомобиль, который зеркалом задел его. Удар пришелся по голове ребенка, и его отбросило на несколько метров».

Однако в сводках прошла иная информация. По данным управления ГИБДД МВД по Коми, водитель наехал на мальчика, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Также в сводке говорится, что мальчику 11 лет, хотя ему на самом деле – 8.
Также женщина рассказала, что после наезда автомобиль не остановился, а поехал дальше, но задел припаркованную на стоянке мини-рынка «Орбита» машину. Только после этого он затормозил. «Когда машина уже отъезжала, я побежала за ней и стала фотографировать ее номер. Когда она остановилась, ее водитель выскочил и стал угрожать мне и ударил по лицу», - рассказала мама мальчика.

После этого она подбежала к ребенку и стала приводить его в чувства. «Я взяла его на руки и направилась к детям, он был весь как будто ватный, а из носа и рта хлынула кровь», - пояснила она, добавив, что в этот момент водитель автомобиля подошел к ней и продолжил угрожать. Однако за нее вступился стоявший поблизости мужчина.

Кроме того, по мнению женщины, в инциденте, помимо водителя, виноваты и лица, ответственные за уборку снега в этом районе. На месте происшествия обзору поворачивающим с улицы Лыткина на улицу Петрозаводская автомобилям мешает сугроб. По наблюдениям корреспондента «КомиОнлайна», он высотой более полутора метров.

«Сейчас нам необходимо найти этого мужчину для дальнейшего разбирательства. Его рост выше среднего, он был в бордовой куртке и черной шапке», - отметила мама пострадавшего ребенка.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама