Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Январь 2012, 08:29 2915 0

АвтоВАЗ отзывает сотни автомобилей Lada Granta

«АвтоВАЗ» отзывает сотни автомобилей Lada Granta для устранения неисправностей, после того как во время тест-драйва этой модели отказал контроллер электронной системы управления двигателем, сообщает BFM.

«Там была допущена оплошность в изоляции жгута проводов. Дефект абсолютно несерьезный, чрезвычайно маленький. Дилеры «Лады» все оповещены об этой ситуации. Занимает процедура проверки и устранения этого дефекта очень небольшое время, это не на всех машинах», - сказал директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков.

Все работы по устранению дефекта будут бесплатными. Отзыв первых партий новых моделей – распространенная практика, добавил коммерческий директор группы компаний «Автомир» Андрей Дя.

Lada Granta начали продавать с декабря. Машина стоит около 8 тысяч долларов. При такой цене спрос на автомобиль вряд ли упадет, к тому же, по словам генерального директора Vector Market Research Дмитрия Чумакова, покупатели Lada Granta знали на что шли: «Автолюбители, в большинстве своем, не воспринимают автомобили АвтоВАЗ как самые надежные, в которых ничего не может сломаться в первое время эксплуатации, более того, они готовы эти автомобили в определенное время доводить до того состояния, когда они будут идеальны, по их мнению. И поэтому они готовы к тому, что будут какие-то небольшие огрехи у автомобиля, который будет идентифицированы в начале его обслуживания».

С проблемой в Lada Granta столкнулся и Владимир Путин. В мае прошлого года, когда он тестировал новый автомобиль, заклинило замок багажника, а завести машину удалось только с пятого раза.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама