Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 25 Январь 2012, 08:00 400 0

В Коми в начале каждого месяца будут единые дни службы занятости

Новую форму взаимодействия с жителями и работодателями предложили в управлении Коми по занятости населения. Единый день службы занятости будет проводиться каждый первый рабочий день месяца. Первый Единый день состоится 1 февраля.

По словам исполняющего обязанности начальника управления Валерия Кондакова, Единый день службы занятости – это акция, организованная для расширения спектра информационных услуг. В эти дни ищущие работу граждане смогут получить информацию по телефонам горячих линий либо при личном посещении центров занятости. Это могут быть вопросы по подбору работы, об условиях переобучения или получения новой востребованной на рынке труда профессии, об участии в программах активной политики занятости – общественных или временных работах, самозанятости, временной занятости подростков в свободное от учебы время, получить информацию о ситуации на рынке труда, психологические, профориентационные, юридические услуги. Кроме того в этот день будут проводиться ярмарки вакансий, работать мобильные центры занятости.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, для работодателей в Единый день службы занятости будут организованы круглые столы и специализированные школы кадровика. Помимо этого планируются маркетинговые встречи с руководством компаний, включающие консультации по организации временных и общественных работ, резервированию и квотированию рабочих мест для различных категорий безработных граждан.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама