Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Июль 2012, 08:30 4966 3

Сыктывкаркам предлагают на один день стать амазонками

Как рассказала «КомиОнлайну» один из организаторов фотосессии Марина Черных, никаких требований относительно роста, веса, параметров и прочих внешних данных к девушкам не предъявляют. Главное — желание позировать перед фотокамерой.

«Обязательное условие участия в наших фотосессиях — наличие костюма, соответствующего образу. А макияж и прическу делают профессиональные стилисты и визажисты», - уточнила она.

Девушки заранее должны прислать свои фотографии организаторам и продумать свой образ, а непосредственно перед фотосессией будет репетиция, где моделей распределят по фотографам, обсудят детали их образов. В амазонок же сыктывкарки перевоплотятся 15 июля, съемки будут проходить на природе.

По словам М.Черных, «Страна красоты» в Сыктывкаре регулярно организует тематические фотосессии. К примеру, уже были фотосеты «Беби-бум», «Карнавал», «Бодиарт». Моделей, как правило, набирают из соцсетей, уже сейчас в числе желающих стать амазонками около 20 человек. «У нас нет ограничений по числу участниц, все зависит от них самих. Если у девушки нет костюма, то и смысла ей приходить на фотосессию нет», - пояснила М.Черных.

За возможность побыть фотомоделью, получить серию качественных снимков и массу ярких впечатлений, а также завести новые знакомства предполагается оргсбор. Условия и расценки здесь.

Заявки на участие от моделей, а также фотографов, парикмахеров и визажистов принимаются в группе «Страны красоты» в Сыктывкаре «ВКонтакте». Координатор проекта - Юлия Борисенко.

Фото Алексея Андреянченко с сайта vkontakte.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама