Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 7 Август 2012, 11:18 1872 0

Спортсмены «СМН» вернулись с призами с региональной спартакиады организаций

В конце июля команда ОАО «СМН», которую возглавил заместитель генерального директора Александр Богатырев, приняла участие во втором этапе первой летней спартакиады организаций системы «Транснефть» (Северо-западный регион). За честь предприятия боролись 38 сотрудников, сообщает пресс-служба компании.

На этом этапе в Нижнем Новгороде, определялись команды, которые в конце августа будут представлять Северо-западный регион в Москве.

Первыми в борьбу за призы вступили шахматисты. Иван Броткин (АСУ, аппарат управления предприятия) стал первым, Елена Пацюк (ОИТ, аппарат управления предприятия) заняла второе место. Первое командное место в шахматах оказалось у «Северных МН».

Одновременно в борьбу за медали вступили теннисисты. Первой в женском первенстве стала Зульфия Исламова (БПТОиК). Команда взяла бронзовые медали.

Футболисты проводили соревнования на домашнем стадионе ФК «Нижний Новгород» на станции Северный. В подгруппе команда выиграла у ООО «Балттранснефтепродукт» со счетом 10:0 и у «Волжского подводника» - 4:3. Однако в полуфинале «СМН» уступили Приморску. В борьбе за 3-4 места у футболистов уже не было энтузиазма. В итоге - поражение в игре с «Волжским подводником» со счетом 1:2 и четвертое место.

В первый день соревнований баскетболисты организации без труда выиграли оба матча и вышли в полуфинал. А на следующий день баскетболисты, ведомые Александром Кипрушкиным (ОИТ, аппарат управления предприятия), на классе в полуфинале легко обыграли команду «Балтнефтепровода» и в упорном поединке с «Волжским подводником» принесли в копилку «СМН» золото спартакиады.

Среди пловцов отличились Александр Украинский (УКС) и Александр Чипиго (Усинское РНУ), завоевавшие золотые медали. Светлана Дробот (Усинское РНУ) и Лидия Батаргина (НПС Приводино, Вологодское РНУ) заняли третье и второе места соответственно. Команда пловцов заняла второе место. Волейболисты в подгруппе уступили в двух матчах и в итоге заняли на спартакиаде пятое место.

Организатором турнира выступило ОАО «Верхневолжснефтепровод». Для проведения соревнований были арендованы лучшие спортивные площадки города. Каждую команду сопровождал и помогал в решении вопросов представитель этого дочернего общества. Также для участников подготовили увлекательную экскурсию.

Руководство ОАО «СМН» и профсоюзный комитет во всех вопросах оказали содействие в подготовке команд общества: экипировка; проведение подготовительных сборов; обеспечение транспортом.

Призеры первой спартакиады (регион Северо-Запад):

шахматы: Иван Броткин (АСУТП),Елена Пацюк (ОИТ);

теннис: Зульфия Исламова (БПТОиК);

баскетбол: Денис Тимонин (НПС «УСА»), Александр Кипрушкин (ОИТ), Юрий Коба (ОИТ), Иван Броткин (АСУТП), Иван Найденко (Ухтинское РНУ), Дмитрий Лялюшкин (ОЭН), Александр Шледин (БПТОиК), Сергей Яценко (ОЭ), Андрей Лукачев (Ухтинское РНУ);

плавание: Александр Украинский (УКС), Александр Чипиго (Усинское РНУ), Григорий Зыков (Ухтинское РНУ), Светлана Дробот (Усинское РНУ), Лидия Батаргина (Вологодское РНУ), Раиса Жужгина (Вологодское РНУ).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама