Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 28 Март 2007, 13:59 417 0

Почтовики Коми расширяют систему ускоренной доставки отправлений

Экономя время клиентов, почтовики Коми все чаще стали применять ускоренную схему работы. Об этом во время онлайн-конференции на портале KomiOnline.Ru 27 марта рассказал директор управления федеральной почтовой связи Коми — филиала ФГУП «Почта России» Виталий Осипов.

По его словам, «Почта России» выгодно отличается от конкурентов — тем, что имеет самую развернутую сеть почтовых отделений по всей стране. Услуга по ускоренной доставке отправлений — ЕМS (Eхpress Mail Service) — представляет собой наиболее быструю из почтовых служб, обеспечивая доставку по системе «от двери к двери», когда отправление вручается непосредственно в руки адресату в любой стране мира. Все отправления ЕМS являются приоритетными перед остальными видами почтовых отправлений. Сведения о прохождении экспресс-отправлений заносятся в компьютерную сеть, и отправитель может самостоятельно оперативно получить сведения об их прохождении и доставке.

В отправлениях ЕМS пересылаются документы и корреспонденция. Предельный вес отправлений ускоренной почты не должен превышать 31,5 килограмма. Стоимость услуги зависит от веса отправления и дальности адресата. Так, ускоренная почты до Москвы весом до 100 грамм будет стоить 390 рублей, а по республике весом до 1 килограмма — 190 рублей. Клиентам, воспользовавшимся услугой «EMS Почта России», предоставляется возможность бесплатно вызвать курьера в офис или на дом для приема внутренних и международных почтовых отправлений.

В феврале этого года введена услуга «Регион-Курьер», предоставляемая в городах республики. В рамках этой услуги можно вызвать курьера для приема любых почтовых отправлений в офис. Стоимость услуги составляет 90 рублей.

Экспресс-отправления доставляются курьером лично адресату под расписку. В городе отправление доставляется в течение одного часа, но по Сыктывкару минимальный срок доставки — 2 часа. До районных центров республики ускоренная почта дойдет в течение 1-3 суток. По России для каждого областного центра существует свой контрольный срок, с которым можно ознакомиться в любом отделении почтовой связи. Так, контрольный срок доставки отправления из Сыктывкара до Санкт-Петербурга или Москвы составляет 2-3 дня, не считая дня подачи и выходных и праздничных дней.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама