Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 30 Октябрь 2012, 09:27 997 0

«СЕВЕРГАЗБАНК» открыл филиал в Москве

Расширение филиальной сети финансового учреждения позволит банку повысить позиции на рынке банковских услуг.

Открытие филиала ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» в Москве стало очередным шагом в реализации стратегии расширения филиальной сети, увеличения клиентской базы, сообщает пресс-служба кредитного учрежедния. В рамках этой стратегии в начале сентября начал работу Норильский филиал банка. В ближайшее время будут открыты подразделения в Мурманске и Мончегорске.

Председатель совета директоров «СЕВЕРГАЗБАНКА» Сергей Дульщиков на церемонии открытия отметил, что главной задачей филиала в Москве будет обеспечение банковскими услугами высокого класса клиентов из группы компаний «Норильский никель»: «Открывая филиалы банка, мы руководствуемся логикой необходимости финансового обеспечения деятельности наших стратегических партнеров - группы компаний «Норильский никель» в регионах их присутствия. В сентябре 2012 начал работу филиал в Норильске. Новые филиалы будут открыты в Красноярске, Мурманске, Мончегорске, других регионах присутствия группы компаний, - заявил он. - Помимо работы с компаниями группы, мы намерены увеличивать клиентскую базу банка путем привлечения клиентов – юридических и физических лиц из Москвы, стать связующим звеном между управляющими, материнскими и дочерними бизнес-структурами в Москве и других регионах, где есть подразделения банка».

Председатель правления «СЕВЕРГАЗБАНКА» Сергей Жарков пояснил, что предложения банка отличаются оптимальными тарифными и процентными предложениями, и полностью конкурентны предложениям других банков, работающих в столице: «Приходя в регион, мы учитываем потребности клиентов как ритейлового, так и корпоративного сектора. Юридическим лицам мы предлагаем широкий спектр кредитных программ, ориентированный на каждого конкретного клиента. Кроме классических видов кредитования, мы предоставляем услуги по финансированию экспортно-импортных операций с использованием инструментов торгового и структурного финансирования. Линейка кредитных и депозитных программ банка для физических лиц не просто соответствует общерыночным условиям, но и учитывает особенности различных категорий населения – сотрудников бюджетной сферы, пенсионеров, студентов, работников отдельных отраслей экономики».

Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева пожелала новому филиалу банка успешной работы в столице и интересных предложений по продуктам и услугам: « Я поздравляю коллектив банка с открытием филиала в Москве. Негосударственный пенсионный фонд «Норильский никель» является стратегическим партнером банка. Мы ведем в партнерстве с банком несколько проектов. В подразделениях региональной сети банка любой клиент может заключить договор ОПС с НПФ «Норильский никель». Расширение географии филиалов, выход банка на новый масштаб деятельности открывает новые возможности и для клиентов фонда».

*** ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» создан в апреле 1994 года. Банк имеет 77 подразделений в Москве,  Санкт-Петербурге, Архангельской, Вологодской, Ивановской, Новгородской, Ярославской, областях, Коми, Красноярском крае (Норильск).

Собственные средства (капитал) банка на 1 октября 2012 года составляют 2928183 тысячи рублей, валюта баланса - 42 356 009 тысяч рублей. Чистые активы на 1 октября 2012 года составили 24 431 215 тысяч рублей. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в октябре этого года подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» на уровне «А» — «Высокий уровень кредитоспособности».

 ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК». Лицензия ЦБ РФ №2816

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама