Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 7 Ноябрь 2012, 10:39 769 6

Молодые семьи Эжвинского района «зажгли» на танцполе (фото)

Как сообщает пресс-служба администрации Эжвинского района, всего в конкурсе участвовало восемь команд, представляющих несколько эжвинских школ: «Цветы гимназии» (Гимназия №1), «Танцующие балетки и кеды» (Лицей №1), «Бременские танцоры» (школа №30), «Дружба» (школа №28), «Star Dance» (школа №27), «Эжвинские зори» (школа №22), «31 отряд» (школа №31), «Танцующие сердца» (школа №34).

Участникам предстояло пройти несколько испытаний. Сначала каждая команда представила визитку: кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то яркими девизами приветствовал присутствующих.

Затем состоялся конкурс «Змейка-ламбада», где команды изображали самую низкую, самую высокую и самую громкую змейку, не забывая при этом танцевать.

Не забыли организаторы и о предстоящей Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Именно ей был посвящен следующий этап конкурса – «Навстречу Олимпиаде», в котором необходимо было изобразить определенный вид спорта в танце, используя при этом инвентарь. Участники поиграли в футбол, волейбол, хоккей, теннис, синхронно плавали и соревновались в беге.

И в заключение конкурсанты состязались в исполнении танцев народов мира. Это было их домашним заданием, поэтому у каждого была возможность хорошо подготовиться. Греческий сиртаки, восточные танцы, цыганочка, ламбада, танец «Барыня», еврейский танец «7.40», лезгинка: под разнообразие мелодий команды демонстрировали свои знания о национальных культурных традициях разных стран.

Стоить отметить, что на протяжении всего вечера команды оценивало не только строгое жюри, но и независимые эксперты.

Пока судьи подсчитывали баллы, настоящий фурор произвел флешмоб команды Arena Dance во главе с Алексеем Чучиным. Она «зажгла» зал своими танцами. Их выступление плавно перешло в дискотеку для всех участников.

Жюри пришлось нелегко, но после долгих обсуждений все же были объявлены итоги конкурса. Все участники были отмечены в отдельных номинациях. А победителем районного танцевального конкурса «Семейная дискотека» стала команда «Танцующие балетки и кеды» (Лицей №1).

Все команды получили дипломы и призы от администрации Эжвинского района. На мероприятии присутствовала администратор эжвинского магазина «Карнавал» Снежана Бажукова, которая поблагодарила участников за их активность и творчество и вручила подарочные сертификаты. Кроме того, она сообщила, что для удобства эжвинцев теперь открыт новый магазин «Карнавал», где представлен огромный ассортимент товаров: игрушки, детская одежда и обувь, детское питание, развивающие игры, канцтовары, спортинвентарь и велосипеды, детская мебель, товары для малышей. Новый магазин находится по адресу: улица Мира, 16, второй этаж.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Эжвинского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама