Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Январь 2013, 15:56 2686 0

В Сыктывкаре административное наказание можно отбыть в магазине, больнице или театре

Постановление об определении объектов отбывания административного наказания в виде обязательных работ и перечне обязательных работ подписал мэр столицы Коми Иван Поздеев 27 декабря прошлого года.

Как следует из документа, размещенного на сайте горадминистрации, определены организации, в которых административно осужденные будут обязаны пройти исправление трудом. Ими стали ОАО «Сыктывкарский водоканал», муниципальное предприятие «Сыктывкарский банно-прачечный трест», хозяйственное управление по обслуживанию органов местного самоуправления Сыктывкара, «Жилкомсервис», управление капитального ремонта столицы Коми, эжвинский жилкомхоз, сыктывкарские городские поликлиники №2 и №3, дорожное хозяйство, центральная поликлиника Сыктывкара, городская больница Эжвинского района и «Жилкомуслуга».

Наказание также можно отбыть в республиканских учреждениях: Коми республиканском перинатальном центре, Коми республиканской больнице и в театре оперы и балета - и в федеральных: Коми государственном педагогическом институте и предприятии «Северное» Российской академии сельскохозяйственных наук. Отработать наказание можно и в частных компаниях, таких как ОАО «Дом услуг», «Торговая компания «Продтовары» и ООО «РГС–Мед».

Кроме того, документом определен и перечень работ, в который вошли: благоустройство территории города, оборудование детских, спортивных площадок, обновление табличек с названиями улиц и номерами домов, обслуживание библиотечной сферы (ремонт книг), обустройство стадионов и катков, посадка деревьев, травы, цветов, разбивка клумб, очистка внутридворовых и придомовых территорий от бытового мусора, очистка контейнерных площадок, подвалов и чердаков от бытового мусора, уборка снега, покраска и ремонт скамеек и урн.

У приговоренных к административному наказанию также есть возможность принять участие в ремонте дворовых построек, детских площадок, пожарных водоемов и дворовых мостков, скашивании травы на обочинах дорог, вырубке кустарников, приведении в надлежащий вид газонов, уборке мусора, ремонте общественных помещений, разборке ветхих деревянных строений, благоустройстве памятников и прилегающих к ним территорий, парков, земляных и погрузочно-разгрузочных работах.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама