Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 24 Февраль 2013, 08:42 1451 11 4

Сыктывкарская «Новая генерация» уступила дома «Сибиряку»

В первом тайме зрители увидели открытую игру и массу опасных моментов у ворот обеих команд. На седьмой минуте матча португалец Коко обыграл трех соперников и отдал точный пас на оставшегося наедине с голкипером Дениса Буркова, который из выгодной позиции не промахнулся. Так «Новая генерация» открыла счет в этом поединке. Чуть позже голкипер «Сибиряка» сыграл руками за пределами вратарской, за что его удалили с поля. Назначенный за это нарушение штрафной удар сыктывкарцы образцово разыграли, и Коко с острого угла поразил ворота.

После этого атакующий порыв хозяев приутих, хотя до конца тайма они имели еще несколько стопроцентных моментов для взятия ворот. Игровое преимущество перешло к гостям, которые смогли размочить счет на 16-й минуте, когда Николай Плахов замкнул проникающую передачу.

Во второй половине встречи хозяева сбавили темп, а сибиряки, наоборот, раз за разом совершали атаки на их ворота. Это привело к двум забитым мячам. На 35-й минуте Сергей Покотыло сравнял счет, а еще через три минуты бразилец Умберто вывел «Сибиряк» вперед. Такое положение дел не устраивало хозяев, за восемь минут до конца матча они выпустили на паркет пятого полевого игрока. Численный перевес позволил вновь восстановить ничейный счет,  который стал 3:3 после удара Коко на 45-й минуте. Португалец, оформивший дубль, выглядел одним из лучших в составе «Новой генерации».

Но в итоге сыктывкарская команда удержать ничейный счет не смогла. За одну минуту до финального свистка бразилец Шуша переиграл вратаря «Новой генерации» и заработал для «Сибиряка» важные три очка на выезде.

Следующий матч в рамках чемпионата России среди команд суперлиги «Новая генерация» проведет 3 марта на выезде с «Тюменью».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама