Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Июнь 2013, 08:18 717 0

«Центр сопровождения торгов» поможет предприятиям в Коми разобраться в тонкостях госзаказа

Изменение законодательства в сфере госзаказа всегда рождает большое количество вопросов. Первыми со сложностями нововведений сталкиваются заказчики, на которых лежит ответственность за организацию закупок. Немало вопросов появляется и у компаний-поставщиков, для которых новые требования не всегда остаются до конца понятными. Для помощи и тем, и другим был создан «Центр сопровождения торгов».

Как сообщается в пресс-релизе компании, она представляет собой специализированную организацию по работе в сфере государственного заказа и закупок крупных корпораций.

Основное направление деятельности организации заключается в проведении торгов различной специализации и назначения. За пять лет работы, компания закрепила за собой статус надежного и ответственного партнера в организации и проведении торгов.

«ЦСТ» создавался как проект помощи всем тем, кто столкнулся с трудностями в закупках: в подготовке заявок или документации. Мы делали это ради удовольствия, а все, что делается с удовольствием, делается хорошо. Мы не ушли от этого принципа и сегодня. Наши клиенты и партнеры чувствуют это. Им хорошо с нами, а нам с ними! К примеру, наши клиенты-поставщики зарабатывают от 200 тысяч до 200 миллионов рублей в месяц. Практика показывает, что участвовать в торгах на территории Республики Коми не только можно, но и очень выгодно!» - рассказал заместитель генерального директора ООО «ЦСТ» Виталий Кимпицкий.

С «Центром сопровождения торгов» государственные и муниципальные заказчики, а так же участники размещения заказа могут быть уверены в профессиональном выполнении поставленных задач. Оперативная и качественная проверка заявок, технических заданий, подготовка всей необходимой документации как для проведения, так и для участия в аукционе – гарантия успеха клиентов в сфере электронных торгов.

Процедура непосредственного проведения аукциона на электронной торговой площадке требует от участников торгов немало терпения. Сотрудники центра пошагово объясняют каждое действие в ходе аукциона и отвечают на все возникающие вопросы, обсуждая с клиентом возможные риски.

«К нам обращаются с любыми вопросами. Например, кому-то требуется консультация или профессиональный совет, а кто-то заинтересован в комплексном сопровождении торгов. Многие, позвонив однажды, становятся нашими постоянными клиентами», - сообщила ведущий специалист по юридическому сопровождению София Бердникова.

Одной из основных задач центра помимо сопровождения торгов и оказания консультационной поддержки является практическое обучение закупкам специалистов Коми. С этой целью был открыт учебный центр, основная задача которого заключается в проведении консультаций и семинаров в рамках законодательства.

С 2010 года учебный центр является официальным партнером компании ЗАО «Сбербанк-АСТ» на территории Коми. В рамках партнерства ежемесячно проводятся семинары-практикумы по работе на электронной торговой площадке с использованием обучающих методик, разработанных ЗАО «Сбербанк-АСТ».

«На наших семинарах обучение прошли уже более 600 специалистов. Те, кто приходят на наши семинары, знают – будет не только теория, но и практика. Сразу же в ходе тренингов мы учим слушателей применять полученные знания, моделируем конкретные ситуации, ищем решения по преодолению сложностей», - отметила специалист учебного центра Юлия Лапшина.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама