Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 26 июля, 2013, 13:32 6809 1

В поисках второй половины сыктывкарские мужчины привередливы и пассивны

Первое брачное агентство в 1650 году открыл Генри Робинсон в Лондоне. Клиентом оказался сэр Джон Даймли, который пожелал девушку с солидным состоянием. В России впервые открыли брачное агентство в 1993 году, а в Сыктывкаре - в 2004-м. Найти пару даже самому капризному клиенту помогут брачные агентства «Ты+я=7я» и «Флер», а также виртуальные «Счастливая птица» и Ponurin.ru. На одном из сайтов можно посмотреть анкеты участников и самостоятельно связаться с понравившимся кандидатом. Для региона наличие стольких агентств считается хорошим знаком. В Москве, например, всего около 30 брачных агентств.

«Выбрать партнера по душе – вот что нужно клиентам в первую очередь», - заявила директор брачного агентства «Ты+я=7я» Людмила Соловьева. По ее словам, с возрастом людям становятся важны душевные качества партнера, на втором месте - внешние данные кандидата, а на третьем - его финансовое положение и стабильность в работе. Но в то же время в двух брачных агентствах подтвердили, что приходит много капризных клиентов, у которых завышенные требования. «Женщины хотят финансово обеспеченных мужчин, а мужчины — топ-моделей и домохозяек в одном лице», - рассказала Л.Соловьева. Также она отметила, что мужчины пассивны, не хотят сами идти на контакт.

В основном в брачные агентства обращаются люди от 30 лет. Если человек младше, то с такими не во всех агентствах работают. Аргументируют это тем, что до этого возраста человек не нагулялся и не определился, какой партнер ему нужен. Хотя в одном брачном агентстве работают с клиентами от 24 и до 80 лет.

В каждом центре с клиентами занимается профессиональный психолог, который способен увидеть готовность к браку, поможет определиться с выбором партнера и выявит причины предыдущих неудач. В одном из агентств можно получить консультацию астролога, который расскажет о благоприятных периодах для каких-либо начинаний. После тщательного отбора кандидатов происходит встреча клиентов. А дальше уже в дела клиентов не вмешиваются. В случае если партнеры поняли, что можно найти лучший вариант, то поиски второй половины продолжаются.

Цены за услуги брачных агентств разные и колеблются от 300 рублей до 10 тысяч рублей.

В Коми стало больше одиночек

Фото vk.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама