Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 Декабрь 2013, 10:22 654 3

Нефтяники из «ЛУКОЙЛ-Коми» побывали в гостях у маленьких щельябожцев

Незабываемую новогоднюю сказку для сельских мальчиков и девочек в очередной раз устроили нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». В отдаленное село с поздравлениями и подарками отправилась заместитель генерального директора предприятия Евгения Темная.

Успеть поздравить с Новым годом всех, с кем нефтяное предприятие связывает долгая дружба и партнерские отношения, - дело непростое. Особенно, когда погода вносит свои коррективы. Вот и ведущий специалист отдела по работе с органами власти и организациями «ЛУКОЙЛ-Коми» Юрий Лодыгин, который по традиции выступил в роли Дедушки, до Щельябожа пришлось добираться сначала вертолетом, а потом на снегоходе. Исполнитель роли сказочного персонажа, что вполне естественно, как раз и выглядел так, будто шел к заждавшейся ребятне очень издалека. И дети поверили в чудо, о чем свидетельствовали их полные восторга глаза.

Для главного новогоднего волшебника дошколята по очереди читали стишки о елочке, лесных обитателях, о новогоднем празднике. Многие из выступлений были посвящены и почетному гостю. А затем все дружно водили хоровод и пели самую любимую новогоднюю песню Дедушки: «В лесу родилась елочка».

Все дети получили в больших красочных сумках гостинцы, среди которых были не только сладости, но и развивающие игры, олимпийские мишки и даже елочные украшения. А хорошее настроение и улыбки на лицах ребят стали лучшим подарком для гостей-нефтяников.

«Праздник прошел весело, интересно. А главное – дети в восторге! Непосредственность и искренность исполнителей ролей заставили даже нас, взрослых, окунуться в мир беззаботного детства и вновь поверить в Дедушку Мороза, – поделилась впечатлениями воспитатель щельябожского детского сада Галина Вокуева. – Спасибо нефтяникам за такой подарок. Как здорово, что у нас есть такие друзья».

На такой позитивной ноте завершился поздравительный рейс нефтяников по селам и деревням муниципального образования. Традиционные сладкие сюрпризы и новогодние игрушки от Деда мороза получили сотни ребятишек из Усть-Усы, Колвы, Новикбожа и Щельябожа.

Текст Елены Марихиной, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама