Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 Февраль 2014, 15:29 441 0

Мэрия Сыктывкара позвала горожан вместе посмотреть на открытие Олимпиады

На Стефановской площади столицы Коми завершен монтаж оборудования для трансляции XXII Олимпийских зимних игр – установлен шестиметровый монитор.

Как рассказал первый заместитель главы администрации столицы Валерий Козлов, в настоящее время специалисты завершают настройку оборудования. Планируется, что вечером 7 февраля на главной площади столицы начнется культурная программа, после чего в 20:14 сыктывкарцы смогут увидеть церемонию открытия зимних Олимпийских игр на большом экране.

«Проведение зимней Олимпиады в Сочи – это большая честь для нашей страны. Думаю, нет ни одного человека, который остался бы равнодушен к такому важному событию, – поделился своим мнением В.Козлов. – Мы приглашаем всех сыктывкарцев и гостей столицы придти сегодня на Стефановскую площадь и поболеть за наших спортсменов».
В продолжение темы первый вице-мэр выразил большую уверенность в том, что Олимпийская сборная России может войти в тройку сильнейших по количеству завоеванных наград на Играх в Сочи.

«На короткой программе турнира по фигурному катанию, который прошел вчера, российские фигуристы вывели нашу страну на первое место в командном соревновании. И это только начало. Не стоит забывать и о лыжниках – Юлии Ивановой и Станиславе Волженцеве, которые представляют наш регион. Мы верим в ребят и желаем им удачи!» – сказал он.

Кроме того, он добавил, что в поддержку лыжников из Коми во время их выступления на Стефановской площади планируется провести дополнительные культурные мероприятия.

Как напоминает пресс-служба мэрии, трансляция Олимпйских игр в режиме онлайн на Стефановской площади продлится до 23 февраля.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама