Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 марта, 2014, 08:41 713 0

«ЛУКОЙЛ-Коми» и Ухта подписали очередное соглашение о сотрудничестве

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков и руководитель администрации Ухты Игорь Михель подписали очередное соглашение о сотрудничестве на 2014 год.

Как сообщает пресс-служба компании, ежегодно социальные партнеры выделяют средства на развитие культуры, образования, медицины и спорта в муниципалитете. Соглашения готовятся таким образом, чтобы финансирование было направлено на решение конкретных, наиболее актуальных проблем города.

Главным адресатом инвестирования остается социальная сфера поселка Ярега, так как вся его история связана с нефтедобычей. В этом году будет выполнена облицовка наружного фасада дома культуры и сделана пристройка для декораций к зданию. Также финансы будут направлены на оказание шефской помощи образовательным учреждениям района, совета ветеранов войны и труда, обществу инвалидов. Кроме этого, в Ухте значительные средства будут направлены на полное оснащение по последнему слову техники кабинетов физики, химии, биологии и информатики в ряде учебных заведений. В поселке Ярега школы и детские сады смогут закупить необходимое оборудование.

Социальная ответственность для предприятий группы «ЛУКОЙЛ» – одно из важных направлений деятельности в регионах, где компания ведет добычу углеводородного сырья. Поэтому взаимодействие местной власти и бизнеса на территории муниципалитетов успешно развивается.

Напомним, что это уже пятое с начала года соглашение о сотрудничестве, подписанное между нефтяниками и муниципалитетами. Ранее были скреплены подписями договоры с Усть-Цилемским, Ижемским, Сосногорском и Печорой.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама