Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 5 Июнь 2007, 12:20 2484 0

Бывший зампредседателя ГТРК «Коми гор» Владимир Шаронов возглавил региональный департамент ВГТРК

Бывший первый заместитель государственной телерадиокомпании «Коми гор» Владимир Шаронов возглавил региональный департамент Всероссийской государственной телерадиокомпании. До этого он руководил ГТРК «Калининград».

Как отметила в разговоре с корреспондентом «КомиОнлайна» директор телерадиокомпании «Коми гор» Наталья Линкова, которая поддерживает постоянную связь с коллегой, назначение В.Шаронова — это достойный выбор. «Несмотря на всю масштабность его работы в Воронеже и в Калининграде всегда ощущалось, что Владимиру Ивановичу немного тесновато. Это человек огромной энергии и опыта, — подчеркнула Н.Линкова. — Надеемся, что и Петр Алексеевич [П.Земцов, бывший руководитель регионального департамента ВГТРК] получит достойное предложение. Он очень умный, мобильный человек, с которым было приятно работать. Этот «портфель» не так уж легок — надо курировать более 90 филиалов ВГТРК, отлично знать специфику каждого региона».

Изменится ли политика регионального департамента в связи со сменой его руководителя, пока неясно.

*** Владимир Иванович Шаронов (Рассельщиков) родился 20 апреля 1958 года в поселке Вой-Вож Сосногорского района Коми. После женитьбы взял фамилию супруги. Образование высшее. В 1987 году закончил в Ленинграде Высшую профсоюзную школу культуры, получив специальность «Управление и организация учреждениями культуры». Защитил кандидатскую диссертацию по кафедре теории и истории культуры. В 2001 году окончил Просветительский центр «Московская Школа Политических Исследований».

Работал шофером на месторождениях НГДУ «Тэбукнефть», заместителем секретаря комитета ВЛКСМ по оргработе и работе со стройотрядами Ухтинского индустриального института, руководителем республиканского пресс-центра ССО, секретарем комитета ВЛКСМ Нижнеодесского управления буровых работ, преподавателем Санкт-Петербургской академии культуры. С 1986 года работал в научно-методическом центре министерства культуры Коми, консультантом министерства, директором производств Антонио-Сийского мужского монастыря, коммерческим директором ГТРК «Коми гор», первым заместителем председателя ГТРК «Коми гор».

В 1998 году переехал из Коми в Воронежскую область. Работал на 4 канале Воронеж директором информационного вещания, начальником управления социального планирования — заместителем руководителя аппарата администрации Воронежской области. В 2001 году назначен председателем Воронежской ГТРК, которую возглавлял до марта 2004 года, когда был переведен на руководство ГТРК «Калининград».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама