Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Май 2014, 10:52 695 2 12

Самородки: в Сыктывкаре появилась режиссерская студия нольбюджетного кино

Решение снимать ролики пришло к молодым людям спонтанно, пишет информагентство «Твоя параллель». «Как-то гуляя с друзьями, мы подумали, что просто бесполезно шляться уже не интересно. И вот так и появилась наша студия. Название «ЩЩРР» придумали мой старший брат и его друг. Идею они подсмотрели в сюжете когда-то шедшего по телевизору трэшово-кислотного мультика «Рен и стимпи». Это название отражает нашу концепцию, ведь мы приносим людям ЩАСТЬЕ ЩАСТЬЕ РАДОСТЬ РАДОСТЬ», - рассказал А.Галуцкий.

В качестве актеров в видео выступают друзья А.Галуцкого и он сам. «Наш актерский состав – сплоченная команда, в которой никто никого не подведет. В основном, все играют хорошо. Ну, так-то все местами плохо играют, я не исключение. Мы же любители», - уточнил А.Галуцкий. Сюжеты юноша придумывает сам, а дорабатывает вместе с коллегами по цеху.

В ближайшем будущем у студии «ЩЩРР» выйдет новый ролик. «Это будет такое жестокое кино. Юмор, конечно, как и во всех наших роликах, будет, но черный. Будет много спецэффектов. Хотим показать, как можно снять даже не малобюджетное кино, а нольбюджетное», - добавил режиссер-самоучка.

Одна из самых серьезных работ «ЩЩРР» - видео-трейлер к «Мертвым душам» Николая Гоголя. Этот ролик стал лучшим на конкурсе бук-трейлеров в Сыктывкаре.

«По качеству этот бук-трейлер вывел нас новый уровень. Но мне больше нравится наш первый ролик «Сказание о браге». Он такой бестолковый, ни о чем, просто глупость. Но это наш первый опыт. В этом ролике типичным гопникам захотелось выпить, они отжали деньги, купили ингредиенты, заварили брагу, набухались ей. Все», - пересказал сюжет автор и добавил, что в конце ролика четко прописано «Алкоголь вредит вашему здоровью».

По мнению А.Галуцкого, его поколение выросло «на всяком дерьме». Подростки практически не читают, смотрят только комедии и ужастики. «Поколение интернета», которое не может прожить без «ВКонтакте» и «Инстаграма». Никто не хочет стараться, все хотят смотреть в монитор и думать, что легко жить будет вечно. Всем пофиг, что они бесполезно проживают жизнь», - описывает он.

После окончания школы юноша планирует поступать в Сыктывкарский госуниверситет «на что-нибудь, связанное с точными науками». «Конечно, хотелось бы связать свою профессию с хобби, но на поступление в ГИТИС нет денег», - признался А.Галуцкий.

Фото со страницы Артема Галуцкого во «ВКонтакте», видео с канала «ЩЩРР» на youtube.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама