Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Май 2014, 10:52 912 2 12

Самородки: в Сыктывкаре появилась режиссерская студия нольбюджетного кино

Решение снимать ролики пришло к молодым людям спонтанно, пишет информагентство «Твоя параллель». «Как-то гуляя с друзьями, мы подумали, что просто бесполезно шляться уже не интересно. И вот так и появилась наша студия. Название «ЩЩРР» придумали мой старший брат и его друг. Идею они подсмотрели в сюжете когда-то шедшего по телевизору трэшово-кислотного мультика «Рен и стимпи». Это название отражает нашу концепцию, ведь мы приносим людям ЩАСТЬЕ ЩАСТЬЕ РАДОСТЬ РАДОСТЬ», - рассказал А.Галуцкий.

В качестве актеров в видео выступают друзья А.Галуцкого и он сам. «Наш актерский состав – сплоченная команда, в которой никто никого не подведет. В основном, все играют хорошо. Ну, так-то все местами плохо играют, я не исключение. Мы же любители», - уточнил А.Галуцкий. Сюжеты юноша придумывает сам, а дорабатывает вместе с коллегами по цеху.

В ближайшем будущем у студии «ЩЩРР» выйдет новый ролик. «Это будет такое жестокое кино. Юмор, конечно, как и во всех наших роликах, будет, но черный. Будет много спецэффектов. Хотим показать, как можно снять даже не малобюджетное кино, а нольбюджетное», - добавил режиссер-самоучка.

Одна из самых серьезных работ «ЩЩРР» - видео-трейлер к «Мертвым душам» Николая Гоголя. Этот ролик стал лучшим на конкурсе бук-трейлеров в Сыктывкаре.

«По качеству этот бук-трейлер вывел нас новый уровень. Но мне больше нравится наш первый ролик «Сказание о браге». Он такой бестолковый, ни о чем, просто глупость. Но это наш первый опыт. В этом ролике типичным гопникам захотелось выпить, они отжали деньги, купили ингредиенты, заварили брагу, набухались ей. Все», - пересказал сюжет автор и добавил, что в конце ролика четко прописано «Алкоголь вредит вашему здоровью».

По мнению А.Галуцкого, его поколение выросло «на всяком дерьме». Подростки практически не читают, смотрят только комедии и ужастики. «Поколение интернета», которое не может прожить без «ВКонтакте» и «Инстаграма». Никто не хочет стараться, все хотят смотреть в монитор и думать, что легко жить будет вечно. Всем пофиг, что они бесполезно проживают жизнь», - описывает он.

После окончания школы юноша планирует поступать в Сыктывкарский госуниверситет «на что-нибудь, связанное с точными науками». «Конечно, хотелось бы связать свою профессию с хобби, но на поступление в ГИТИС нет денег», - признался А.Галуцкий.

Фото со страницы Артема Галуцкого во «ВКонтакте», видео с канала «ЩЩРР» на youtube.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама