Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 30 Июнь 2014, 15:51 1792 7

Велопробег, прыжки с парашютом и разбивание досок: ЧОП «МКБ «Лавина» празднует юбилей

Велопробег стал одним из этапов празднования 10-летия работы охранной компании и задал темп работы на весь 2014 год, рассказал «КомиОнлайну» председатель совета директоров ЧОП «МКБ «Лавина», а по совместительству — президент федерации таэквондо ИТФ республики Вадим Филиппов.

 

Из Сыктывкара в Ухту 27 июня на велосипедах отправились пять сотрудников ЧОПа, в это же время группа из пяти человек выехала из Ухты. Среди участников самым молодым оказался 16-летний спорсмен, а самому старшему уже исполнилось 50 лет. Эксртемалов сопровождали автомобили.

«Поначалу не все отнеслись с энтузиазмом к подобной затее, - отметил В.Филиппов. - Многие вообще не имеют велосипеда, не говоря уже о том, чтобы постоянно кататься. Но по мере продвижения в пути энтузиазм с каждой минутой рос, не пугали ни 9 градусов тепла, ни дождь. Люди давно не сидели в седле, поэтому для каждого велопробег стал настоящим преодолением себя, своих страхов и, конечно же, трудностей. А это один в один — наша работа, и если ты развиваешься сам, значит, развивается и компания».

По словам В.Филиппова, в итоге сыктывкарцы преодолели 220 километров, а ухтинцы 100. Встретились сотрудники «Лавины» у базы «Белое озеро» в районе поселка Ропча, где их встречали женщины-коллеги, которые закидали путешественников цветами. После велопробега охранники решили, что было бы не плохо патрулировать объекты на велосипедах. Это не только красиво, но и полезно.

Как отметил В.Филиппов, подобная практика уже существует в Москве, и в Коми есть объекты, которые удобно объезжать на железном коне, например, парки и заводы.

Еще одним этапом празднования 10-летия ЧОП «МКБ «Лавина» стали показательные выступления таэкводистов в Ухте. На День молодежи 28 июня спортсмены продемонстрировали горожанам приемы самообороны, технику задержания хулиганов, различные спортивные комплексы упражнений, а также показали, как разбиваются 7-сантиметровые доски одним ударом руки или ноги.

На этом празднования юбилея «Лавины» не заканчиваются. В начале августа все желающие поедут прыгать с парашютом - в компании работает много десантников.

«Корпоративные праздники - это объединение духа сотрудников, что очень важно для нас сегодня», - заключил В.Филиппов. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама