Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 1 Июль 2014, 08:57 1416 4

Студенты УГТУ проведут трудовое лето на объектах «РН – Северная нефть»

Бойцы отрядов «Олимп» и «Барс» в течение двух месяцев будут работать на производственных объектах «РН – Северная нефть» и Усинского филиала «РН-Сервис», сообщает пресс-служба предприятия. Для многих из них это уже не первое «лето в спецовке». Однажды побывав в студенческом строительном отряде в Усинске, учащиеся, взвесив все за и против, в очередной раз сделали осознанный выбор в пользу трудового семестра. Ведь помимо романтики, которая остается неотъемлемым атрибутом движения ССО, это еще и прекрасная возможность пополнить студенческий бюджет.

С открытием трудовой смены бойцов стройотрядов поздравили депутат совета города, начальник отдела по общим вопросам «РН – Северная нефть» Алексей Черноткач, заместитель директора по работе с персоналом филиала ООО «РН-Сервис» в Усинске Сергей Артанов и директор усинского филиала УГТУ Михаил Рожкин.

Они подчеркнули значимость развития стройотрядовского движения, возрождение которого в городе началось по инициативе ректора УГТУ Николая Цхадая и генерального директора «РН – Северная нефть» Сергея Нестеренко, пожелали юношам и девушкам успешной работы, положительных эмоций, а также исполнения планов и надежд, которые каждый из них возлагает на стройотряд.

На церемонии открытия смены был показан вокально-хореографический номер в исполнении ухтинских студентов, в котором они продемонстрировали решимость стать продолжателями традиций стройотрядовского движения и привнести в него что-то новое, а также заверили, что они «все сделают, как надо».

Также бойцы «Олимпа» и «Барса» принесли клятву – действовать по уставу ССО, исполнять распоряжения командиров, помогать товарищам, стойко справляться с трудностями и уверенно идти к намеченной цели.

Завершился праздник коллективным фото на память и выпуском в небо воздушных шаров как символом стремления ввысь, к новым достижениям и успехам.

Командиры отрядов «Олимп» и «Барс» - Максим Сериков и Евгений Колипов - уверены, что третий трудовой семестр ребятам обязательно запомнится.

«Для меня это уже второе «лето в спецовке», - говорит М.Сериков, - в прошлом году в составе «Олимпа» работал на Хасырее, на этот раз предложили возглавить отряд, буду работать на объектах УФ «РН-Сервис» в городе. Это новый опыт, новые обязанности, новый круг общения, поэтому надеюсь, что трудовое лето пройдет насыщенно и интересно. Уверен, что у всех стройотрядовцев о смене останутся только положительные впечатления. В «Олимпе» подобрались ребята активные, легкие на подъем, думаю, руководители нашей работой останутся довольны».

«Для меня это будет первый опыт стройотряда, - отметил первокурсник УГТУ Е.Колипов, - но в «Барсе» есть бойцы, у которых нынешний трудовой семестр второй или третий. Именно их восторженные рассказы о работе в ССО, организованном на базе «РН – Северная нефть» и УФ «РН-Сервис», а также об участии во всероссийских ССО, подвигли многих студентов последовать их примеру и записаться в стройотряд. Надеюсь, что и наши впечатления будут не менее яркими и позитивными».

В этом году шестеро «олимпийцев» будут работать в ООО «Усинский КРС» на Хасырейском месторождении, еще четырнадцать - в «Усинском УТТ», причем как на базе производственного обслуживания в Усинске, так и на месторождениях. В сферу их обязанностей войдут работы по благоустройству территорий, покраске зданий, сооружений, конструкций, а также автотранспорта в стиле и цветах, прописанных корпоративными стандартами. Теми же работами займутся и «барсы», которые станут помощниками персонала «РН – Северная нефть», работающего на Хасырейском нефтяном месторождении.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама