Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 Сентябрь 2014, 14:45 669 4

Сборная Сыктывдинского района стала победителем в турнире по сельскому футболу

Подготовка к матчу началась задолго до его начала: пока первые зрители только начали подходить к стадиону села Выльгорт, команды уже вовсю разминались на новой игровой площадке.

С приветственным словом к игрокам и болельщикам обратились руководитель исполнительного комитета Коми регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госсовета Коми Сергей Артеев, который пожелал гостям матча захватывающей игры и выразили уверенность в том, что футбольное движение в Сыктывдинском районе будет только развиваться и крепнуть.

Погода не баловала поклонников спорта, но это не мешало им получать удовольствие от игры. Игроки обеих команд с первых секунд матча демонстрировали высокий уровень футбола. Зрители подбадривали команды речевками и аплодисментами. Ближе к середине первого тайма все чаще стали возникать опасные моменты у ворот «Спортнации». Единственный мяч первого тайма забили игроки сборной Сыктывдинского района.

После перерыва накал игры только увеличился – гости из Сыктывкара явно спешили отыграться, а хозяева не хотели отдавать преимущество. По итогам матча победа досталась сборной Сыктывдина. Им удалось забить два мяча в ворота «Спортнации», пропустив при этом один в свои.

Помимо кубка победители получили особый приз от регионального отделения партии «Единая Россия» – профессиональную футбольную форму.

Подводя итоги второго сезона «Футбольного лета», С.Артеев отметил, что финалы турнира будут и дальше проходить именно в районах республики. «Спортивное движение должно быть массовым и развиваться не только в городах. Проводя подобные турниры, мы отдаем приоритет сельским районам. У каждого из нас есть выбор, за каким занятием проводить время. «Единая Россия» предлагает провести его ярко, с пользой для здоровья, испытывая здоровые эмоции», – заметил депутат.

Турнир «Футбольное лето» инициирован Коми региональным отделением партии «Единая Россия» и региональной спортивной общественной организацией «Спортнация». Новшеством этого года стало то, что несколько матчей было проведено женскими командами. За два года уникальный проект охватил девять районов республики, десятки игроков и сотни болельщиков. В каждом районе матчи вызывали большой интерес и поддержку местных любителей спорта. В проведении матчей большую помощь оказали местные районные и поселенческие администрации, а также спортивные активисты.

Текст и фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама