Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 24 Октябрь 2014, 13:54 1227 1

Отмененный в Ухте концерт Noize MC перенесли в местный клуб

Как сообщили «КомиОнлайну» в ухтинском клубе «Чебурашка», концерт Noize MC состоится 24 октября в 20:00. Более подробную информацию в заведении не предоставили: неизвестно, как была достигнута договоренность о проведения выступления, сколько стоят билеты, возникли ли технические сложности с размещением оборудования музыкантов. Тем не менее, люди покупают билеты.

Пресс-секретарь группы Максим Гну не подтвердил и не опроверг информацию о концерте в клубе, сказав, что не знает о таких договоренностях. Также он сообщил, что группа, по его данным, уже должна была прибыть в Коми, но с Иваном Алексеевым (солист) он не связывался. 

Второй концерт Noize MC должен состояться в Сыктывкаре 25 октября в КСЦ «Ренова». Там сказали, что пока никаких предпосылок к отмене выступления нет, билеты раскупаются.

Напомним, первоначально выступление должно было состояться в местном дворце культуры 24 октября. Но в этот же день в официальной группе управления культуры администрации Ухты во «ВКонтакте» появилось сообщение, что концерт отменен из-за вышедшего из строя противопожарного занавеса. «Такие меры приняты для безопасности артистов и зрителей», - говорилось в сообщении.

В городском дворце культуры «КомиОнлайну» сказали, что пока неизвестно, когда удастся устранить неполадки. Но на время ремонтных работ никаких массовых мероприятий в нем проводиться не будет.

Это не первый не состоявший этой осенью концерт исполнителя. Так, на 2015 год перенесено выступление Noize MC в Киеве. На официальной страничке во «ВКонтакте» : «Менеджмент группы вынужден принять сложное, но к сожалению, неизбежное решение: в связи с возможными и очень вероятными провокациями, мы отменяем концерт в Киеве, который должен был пройти 1 ноября в клубе «Юность»». Не выйдет музыкант и к белгородской публике: концерт, назначенный на 12 ноября, отменен, как сообщает портал «Полит.ру», «из-за обеспокоенности совета безопасности администрации города «возможными провокациями».

Ранее музыкант подвергcя критике за то, что на концерте во Львове появился на сцене с флагом Украины. В конце сентября наркоконтроль концерт артиста в Самаре для срочной проверки.

Фото с сайта noizemc.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама