Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 28 Октябрь 2014, 17:27 3272 2

KillFish приходит в Сыктывкар

Основная идея баров KillFish - это еда и напитки по минимальным ценам. При этом владельцы утверждают, что максимально экономят на автоматизированных процессах и подборке поставщиков, при этом сохраняя качество продукции.

Как рассказал «КомиОнлайну» владелец KillFish в Сыктывкаре Евгений Распутин, который пришел в сферу общепита из банковского бизнеса, точек питания в нашем городе действительно предостаточно, а хороших баров с альтернативной музыкой, теплым общением и атмосферой веселья, по его мнению, практически нет.

«Мы хотим открыть бар для всех тех, у кого нет большого количества лишних денег, и для тех, кто любит хорошую музыку, - отметил Е.Распутин. – И это прежде всего будет дискаунт-бар. Окупаемость идет за счет потока людей, именно поэтому на данный момент мы стараемся подобрать оптимальное помещение, чтобы учесть клиентуру, проживающую как непосредственно в городе, так и в близлежащих его районах, например, в Эжве и Орбите».

По словам Е.Распутина, идея открыть такое заведение появилась довольно давно, но пришлось долго ждать, пока KillFish появится в Сыктывкаре по франшизе.

«В нашем городе слишком мало подобных заведений для молодых людей, студентов, в существующих кафе либо слишком дорого, либо формат не тот, - пояснил Е.Распутин. - И на наш взгляд «Мертвые рыбы» дадут людям то, что все так долго ждали - отличный бар с демократичными ценами. Именно бар, а не возможность поесть и что-нибудь во время трапезы выпить».

Прогнозы владельцев по развитию этого бизнеса достаточно радужные. Е.Распутин считает, что каждый новый игрок на рынке может предложить что-то уникальное, это законы бизнеса, и конкуренция очень важна. Правда это, по мнению собеседника агентства, не касается пиццерий: «Этот рынок забит, и еще одно заведение уже будет лишним».

KillFish планируют открыться в Сыктывкаре в ноябре-декабре 2014 года. Владельцы уже набирают персонал.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама