Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 27 Ноябрь 2014, 17:36 821 1

Воспитанники детских домов Коми и НАО поедут на «Кремлевскую елку»

Средства на организацию поездки выделило ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в рамках нового проекта «Рождественская Москва».

Предприятие уже много лет практикует поощрение одаренных детей, организовывая выезды школьников на каникулы. А теперь еще и воспитанники детских домов, расположенных на территории деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми», получили возможность отправиться в путешествие на зимних каникулах. В рамках социального партнерства этот проект проводится впервые, однако масштаб для первой поездки впечатляющий – 43 ребенка из семи населенных пунктов Тимано-Печоры проведут новогодние каникулы в столице.

«Выбрать ребят для поездки в Москву было непростой задачей. В первую очередь в этот список попали дети, показавшие хорошие результаты в спорте и отличившиеся в учебе», – отметила директор усинского детского дома Светлана Лунгу.

В рамках трехдневного тура дети смогут увидеть Москву своими глазами, побывают в Кремле и на новогоднем представлении в Цирке на Цветном бульваре. Апогеем поездки станет участие в празднике «Кремлевская елка», которое состоится в Государственном Кремлевском дворце, где будут музыка, иллюминация, красочные декорации и костюмы. Но главное, конечно, в том, что герои представления вместе с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой создадут у зрителя ощущение сказки. Однако сюжет спектакля заранее предугадать невозможно - каждый год придумывается новый оригинальный сценарий, финал которого не раскрывается до последнего момента.

«Такой проект очень важен и нужен нам, потому что позволяет детям повысить самооценку, получить стимул для дальнейшего развития и, конечно, приобрести впечатления, которые останутся на всю жизнь», – резюмировала С.Лунгу.

Текст Александра Часовитина, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама