Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 21 Январь 2015, 13:08 891 1

«Транснефть – Север» наградили дипломом конкурса «Организация высокой социальной эффективности»

Награждение победителей прошло 20 января на очередном заседании республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Предприятие АО «Транснефть - Север» (до 9 октября 2014 года - ОАО «Северные магистральные нефтепроводы») является активным участником этого конкурса и уже не в первый раз отмечено наградами.

Системная и планомерная работа в области охраны труда персонала, дисциплины во время производства работ, направленная на сокращение травматизма и даже исключения подобных ситуаций, ведется в компании «Транснефть» с 2003 года. В соответствии с приказом АК «Транснефть» «О предупреждении производственного травматизма» и введенным в действие «Положения об организации обучения персонала предприятий системы ОАО «АК «Транснефть» во всех дочерних обществах неукоснительно соблюдаются требования к охране труда работников предприятий, сообщает пресс-служба предприятия.

Так, сварщики, не имеющие действующего аттестационного удостоверения, к работам на объектах магистральных нефтепроводов не допускаются. Это относится и к подрядным организациям, осуществляющим деятельность на объектах общества. Аттестация сварщиков и специалистов сварочного производства проводится в соответствии с руководящим документом «Дополнительные требования к аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства, допускаемых к работам на объектах системы магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть».

В АО «Транснефть-Север» работает постоянно действующая комиссия, в задачи которой входит выявление всех возможных нарушений в области охраны труда, дисциплины производства работ, организации рабочих мест и выполнения стандартных требований к объектам предприятия. До 95 процентов выявленных замечаний и нарушений устраняются в процессе проверки. По остальным определяются контрольные сроки для снятия замечаний, нарушений.

*** Республиканский конкурс «Организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2010 года и дает возможность организациям продемонстрировать активную, социально-ответственную внутрикорпоративную политику. Кроме того, победители республиканского конкурса номинируются для участия во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Фото с сайта rkomi.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама