Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 3 Август 2007, 14:06 440 0

Главный общественник Коми Галина Князева войдет в состав Общественной палаты России

Председателю Общественной палаты Коми Галине Князевой поступило предложение войти в состав Общественной палаты России. Соответствующее письмо поступило за подписью президента РФ Владимира Путина, сообщили «КомиОнлайну» в дирекции республиканской палаты.

В.Путин попросил Г.Князеву сообщить о своем решении в течение ближайших тридцати дней. Г.Князева узнала о предложении, находясь в отпуске, и уже сделала свой выбор.

«Я приму предложение президента, чтобы, во-первых, повысить статус Общественной палаты Коми, чтобы она заняла более достойное место, и к нашим предложениям прислушивались. Сейчас это, к сожалению, не всегда происходит, хотя палата активно работает. Думаю, что моя работа в федеральной палате принесет пользу всей республике», — сказала Г.Князева в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна».

Г.Князева планирует работать в федеральной палате на общественных началах и одновременно трудиться в региональной палате с сохранением статуса ее председателя. Говоря о работе на федеральном уровне, Г.Князева отметила, что ее больше интересуют вопросы экономики, местного самоуправления, образования. «Это те вопросы, которые наиболее мне близки по профессии. Пока что образование у нас развивается само по себе, а экономика — сама по себе. Что касается местного самоуправления, то пока оно находится в республике в зачаточном состоянии, проблем в этой сфере предостаточно», — заметила Г.Князева.

*** Срок полномочий членов Общественной палаты России истекает через два года со дня первого пленарного заседания структуры.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама