Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 3 Август 2007, 14:06 373 0

Главный общественник Коми Галина Князева войдет в состав Общественной палаты России

Председателю Общественной палаты Коми Галине Князевой поступило предложение войти в состав Общественной палаты России. Соответствующее письмо поступило за подписью президента РФ Владимира Путина, сообщили «КомиОнлайну» в дирекции республиканской палаты.

В.Путин попросил Г.Князеву сообщить о своем решении в течение ближайших тридцати дней. Г.Князева узнала о предложении, находясь в отпуске, и уже сделала свой выбор.

«Я приму предложение президента, чтобы, во-первых, повысить статус Общественной палаты Коми, чтобы она заняла более достойное место, и к нашим предложениям прислушивались. Сейчас это, к сожалению, не всегда происходит, хотя палата активно работает. Думаю, что моя работа в федеральной палате принесет пользу всей республике», — сказала Г.Князева в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна».

Г.Князева планирует работать в федеральной палате на общественных началах и одновременно трудиться в региональной палате с сохранением статуса ее председателя. Говоря о работе на федеральном уровне, Г.Князева отметила, что ее больше интересуют вопросы экономики, местного самоуправления, образования. «Это те вопросы, которые наиболее мне близки по профессии. Пока что образование у нас развивается само по себе, а экономика — сама по себе. Что касается местного самоуправления, то пока оно находится в республике в зачаточном состоянии, проблем в этой сфере предостаточно», — заметила Г.Князева.

*** Срок полномочий членов Общественной палаты России истекает через два года со дня первого пленарного заседания структуры.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама