Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Август 2006, 13:32 541 0

Автокредитование – один из наименее рисковых для банков видов кредитования – заместитель управляющего Региональным филиалом АКБ «МБРР» в Сыктывкаре Виталий Перваков

Один из наименее рисковых видов кредитования — это автокредитование. Об этом 26 августа на круглом столе, посвященном проблемам автокредитования, рассказал заместитель управляющего Региональным филиалом АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) в Сыктывкаре Виталий Перваков.

По его мнению, заемщики по автокредитам являются одними из наиболее ответственных. На балансе банка сегодня — только один просроченный автокредит. В целом, по оценке В.Первакова, динамика автокредитования в последнее время устойчиво положительная. Сегодня кредит Московского Банка Реконструкции и Развития можно получить в автосалонах Сыктывкара, Ухты и Кирова. «С начала года мы выдали более 600 автокредитов. Клиентов привлекает быстрая и несложная процедура оформления кредитов (непосредственно в автосалоне), конкурентоспособные ставки и возможность получения займа без первоначального взноса», — констатирует банкир. Кроме того, Региональный филиал кредитует жителей Коми на приобретение автомобилей в автосалонах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, в которых есть филиалы АКБ «МБРР» (ОАО).

По мнению В.Первакова, в последнее время потребителю стали интересны не только новые, но и подержанные автомобили. Сегодня многие считают, что лучше приобрести трех-пятилетнюю иномарку, нежели новую отечественную машину. По цене они практически не отличаются, а уровень комфорта и безопасности иномарок по-прежнему гораздо выше. «Учитывая это, сегодня мы предлагаем кредиты как на новые, так и на подержанные авто», — резюмировал В.Перваков.

*** Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в Сыктывкаре, зарегистрирован Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

С 24 марта 2006 года в Ухте работает дополнительный офис Регионального филиала АКБ «МБРР» (ОАО). С 1 июля 2006 года открыт Кредитно-кассовый офис Регионального филиала АКБ «МБРР» (ОАО) в Кирове.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама