Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Декабрь 2007, 12:20 592 0

Год Желтой Крысы принесет деньги и стабильность, предсказывают астрологи

Год Желтой Крысы, по прогнозам астрологов, будет стабильным и приведет к постепенному росту во многих сферах деятельности. Однако действовать надо будет осторожно, не гнаться за быстрыми результатами, а стараться закреплять успех после даже небольших достижений.

Учитывая, что Юпитер и Сатурн в течение 2008 года будут располагаться в знаках Козерога и Девы, то больше всего повезет типичным представителям земных знаков.

В финансовой сфере и карьере это может быть очень продуктивный год, а в личной жизни он отметится стабильностью в отношениях, стремлением к прочным и долговечным связям, у многих людей появится желание официально оформить отношения, предсказывают астрологи.

Наиболее удачными станут январь, март, апрель, май и сентябрь. Ноябрь может оказаться богатым на события, однако стремление к переменам, возникающие дилеммы и проблемы выбора могут добавить этому месяцу напряженной окраски.

Для Водолеев 2008 год будет успешным в денежном отношении и карьере, первая половина года  — время для развития личной жизни. Доходы многих Рыб также увеличатся, самое благоприятное время для этого — весна и лето. Новая любовь, которая может появиться в предстоящем году, заставит полностью изменить жизненный уклад. Овны познакомятся с влиятельными людьми, которые помогут в бизнесе, но в личной жизни 2008 год будет сложным.

Тельцы в первой половине года будут на высоте, во второй придется решать финансовые вопросы. Тем не менее, представители этого знака зодиака обретут известность. Продолжатся перемены в сфере личных отношений. Интересно пройдет год для Близнецов — увеличатся доходы, к августу новые отношения перерастут в нечто серьезное, однако беспокоить будут жилищные вопросы. У Рака на работе год будет менее утомительным, чем предыдущий, но при этом возможны крупные денежные потери. Вторая половина года принесет проблемы влюбленным.

Львов ожидает плодотворный год, многие продвинутся по карьерной лестнице. Но личная жизнь, особенно для женщин, окажется важнее работы, в отношениях возможны нестабильность, однако эти трудности будут преодолены. Девам в 2008 году помогут надежные партнеры, в том числе из-за рубежа, в семьях воцарится гармония, одинокие найдут свое счастье. Весы могут ждать успехов в профессиональной деятельности и прибавки зарплаты, в личной жизни будут большие изменения. Вторая половина года будет особенно благоприятной для влюбленных.

Год Крысы для Скорпионов ознаменуется свершениями и открытиями. Будет много неожиданных доходов, возможно приобретение недвижимости. Однако в семейной жизни астрологи этому знаку зодиака предрекают кризис. Стрельцам придется набраться терпения, чтобы разрешились проблемы на работе и в финансовой сфере. Однако год будет полон путешествий и знакомств. Благополучие прогнозируют астрологи и в личной жизни. Козерогов ждет фантастический успех в делах, небольшой финансовый кризис возможен лишь в апреле-мае. Отношения с близким человеком будут стабильными и гармоничными.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама