Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 9 Январь 2008, 12:53 2018 0

Депутат Евгений Шумейко продолжит работу в Госсовете Коми на постоянной основе

В Воркутинской территориальной организации Независимого профсоюза горняков (НПГ) России сменилось руководство. На отчетно-выборной конференции 28 декабря председателем был избран Рамиль Гашигуллин, сообщил «КомиОнлайну» экс-лидер городского НПГ Евгений Шумейко.

«Я сложил полномочия, так как перехожу на работу в Государственный совет республики на постоянной основе, — отметил Е.Шумейко, добавив, что работа в качестве председателя городской организации НПГ оплачивается. — В то же время, я остаюсь председателем Коми региональной организации НПГ России. Работать буду на общественных началах».

Напомним, Е.Шумейко возглавлял Воркутинскую территориальную организацию НПГ России с 2002 года.

После прошедших выборов в Госдуму РФ место зампредседателя республиканского парламента, которое освободил Ростислав Гольдштейн, ныне представляющий интересы Коми в нижней палате Федерального собрания, пророчат Е.Шумейко. Он значился третьим в региональном списке кандидатов от «Единой России». После отказа от законотворческой деятельности в Москве первого номера — главы администрации Сыктывкара Романа Зенищева — его мандат должен был достаться Е.Шумейко. Однако тот отказался от думского кресла, и мандат получил четвертый номер регионального партсписка — Р. Гольдштейн.

Как ранее сообщал «КомиОнлайн», с кандидатурой на освободившееся место вице-спикера регионального Госсовета парламентским фракциям предстоит определиться в январе-феврале.

«Все решится на февральской сессии, — заметил Е.Шумейко. — Я сейчас продолжаю работу в качестве заместителя председателя парламентского комитета по социальной политике».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама