Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 24 Январь 2008, 16:26 450 0

РУСАЛ и Международный институт алюминия объединяют усилия в области промышленной безопасности

Объединенная компания РУСАЛ и Международный институт алюминия (IAI) объединяют усилия в области промышленной безопасности.

Как говорится в сообщении компании, директор по персоналу ОК РУСАЛ Виктория Петрова назначена сопредседателем комитета по промышленной безопасности Международного института алюминия.

Напомним, на днях Алюминиевый дивизион ОК РУСАЛ прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве международному стандарту OHSAS 18001. Сертификат был выдан аудиторской компанией Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия).

Комитет по промышленной безопасности Международного института алюминия занимается вопросами снижения промышленных рисков и негативного воздействий производства на людей и окружающую среду. Комитет предоставляет международным компаниям возможность обсудить вопросы промышленной безопасности и обменяться передовым опытом в этой сфере. Деятельность комитета включает улучшение системы мониторинга травматизма IAI, идентификацию промышленных рисков и разработку инициатив по их устранению, в том числе программу добровольных обязательств компаний по снижению негативного влияния промышленного производства.

Как отмечено в сообщении, дирекция по персоналу ОК РУСАЛ обладает большим опытом внедрения на предприятиях компании передовых инициатив, направленных на повышение безопасности производства и предупреждение травматизма и готова поделиться им со своими иностранными коллегами. В частности, большой интерес для международного алюминиевого сообщества представляют успехи компании в реализации на крупнейших в мире алюминиевых заводах БрАЗе и КрАЗе широкомасштабных программ модернизации, направленных на повышение безопасности производства, и экологических инициатив. В.Петрова уже внесла свои предложения по повышению эффективности линейного менеджмента и систем производства.

*** ОК РУСАЛ — лидер мировой алюминиевой отрасли. Продукция экспортируется клиентам в 70 странах мира. На долю Объединенной компании приходится около 12 процентов мирового рынка алюминия и 15 процентов глинозема. Объединенная компания присутствует в 19 странах мира на 5 континентах.

Международный институт алюминия (IAI) является глобальным форумом производителей алюминия. В состав членов института входят 26 компаний, каждую из которых в Совете директоров IAI представляет ее исполнительный директор. Сегодня Международный институт алюминия объединяет производителей более 70 процентов алюминия в мире.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама