Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 13 Март 2008, 15:07 1211 0

В Коми авиакомпания «Аэрофлот-Норд» возрождает традиции и строит планы на будущее

В Коми авиакомпания «Аэрофлот-Норд» возрождает традиции и строит планы на будущее.

На презентации, которая состоялась 13 марта в пресс-зале агентства «КомиОнлайн», заместитель директора представительства компании в столице Коми Елена Мишакина отметила, что история развития «Аэрофлот-Норда» началась с полета Архангельск-Сыктывкар. Совершенный 4 февраля 1930 года, он положил начало авиации на севере России. Поэтому, по словам Е.Мишакиной, «Аэрофлот-Норд» возрождает традиции.

Как заметил директор сыктывкарского представительства авиакомпании Владимир Александров, приход «дочки» компании «Аэрофлот — российские авиалинии» на авиационный рынок Коми предоставит возможность жителям республики вернуться к авиаперевозкам по приемлемым тарифам. Напомним, что воздушные суда «Аэрофлот-Норд» с 30 марта будут ежедневно курсировать между Сыктывкаром и Москвой и Санкт-Петербургом.

Особо подчеркнул В.Александров удобное расписание рейсов: утренние вылеты из Сыктывкара и вечерние из Москвы и Санкт-Петербурга. Обеспечены оптимальные стыковки с рейсами из аэропортов Шереметьево и Пулково в другие города. Кроме того, пассажиры внутренних рейсов имеют возможность зарегистрироваться и сдать багаж на Савеловском вокзале Москвы, затем на экспрессе они прибывают на станцию Лобня, откуда на комфортабельных автобусах их доставляют в международный аэропорт Шереметьево к терминалам. В ближайшее время доставлять пассажиров с Савеловского вокзала будут непосредственно в аэропорт.

Авиакомпания также предлагает программу поощрения часто летающих пассажиров, благодаря которой за каждый полет начисляются бонусы. В результате он имеет право на премиальные бесплатные полеты.

Жители республики, отметил В.Александров, могут посетить Москву и Санкт-Петербург по специальным тарифам, более приемлемым по сравнению с другими компаниями. Так, минимальный тариф в одном направлении как в Москву, так и в город на Неве без учета сборов составляет 990 рублей (по состоянию на 11 марта со всеми сборами билет стоил 1870 рублей), туда-обратно — 1790 рублей (со всеми сборами — 3555 рублей).

Продажа билетов по специальным тарифам открыта с 8 марта. Приобрести билеты на рейсы «Аэрофлот-Норда» жители Коми могут как традиционным способом, то есть через кассы в офисах Сыктывкарского отделения Архангельского ЦАВС и агентства «Вэртас», так и через сайт компании. Тогда пассажиру необходимо будет выкупить проездной документ в течение 24 часов в кассе или же оплатить его банковской картой на сайте. При бронировании авиабилетов через сайт клиентам предоставляется скидка в размере 5 процентов. Кроме того, отмечают специалисты «Аэрофлот-Норда», бронирование через интернет доступно круглосуточно 365 дней в году. Возможна доставка билетов по Сыктывкару и пригородам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама