Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 19 Март 2008, 14:27 396 0

«Аэрофлот-Норд» предлагает взаимовыгодное сотрудничество потенциальным корпоративным клиентам в Коми

«Аэрофлот-Норд» предлагает своим потенциальным корпоративным клиентам в Коми установить взаимовыгодное сотрудничество.

Как отметил на презентации компании 19 марта директор Департамента по продажам и маркетингу авиаперевозчика Виталий Шахов, на протяжении многих лет в «Аэрофлот-Норде» успешно действует система корпоративного обслуживания, которая ориентирована на предприятия и организации разного уровня — бюджетные, предприятия малого бизнеса, крупные промышленные структуры. К каждому из них специалисты авиакомпании применяют индивидуальный подход. В частности, в рамках договора о корпоративном обслуживании клиент может выбрать наиболее оптимальную для себя схему расчетов за авиаперевозки и их оформление: на условиях предоплаты, либо на условиях отсрочки платежа.

Клиенту также предоставляется возможность по своему выбору определить один из вариантов поощрения. Это может быть оформление билетов на все регулярные рейсы «Аэрофлот-Норда» со скидками (в бизнес-классе — 15 процентов, в эконом-классе — 20 процентов), возможность получения премиальных билетов, а также скидки при проведении взаиморасчетов.

По словам В.Шахова, корпоративная схема удобна также безналичной формой приобретения и переоформления авиабилетов и обслуживанием не только в собственных офисах «Аэрофлот-Норда», но и через обширную агентскую сеть.

Как отметил журналистам руководитель управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Коми Николай Лаврега, с приходом нового авиаперевозчика в Коми начинается настоящая конкуренция на рынке этих услуг. «Неплохое начало, реально появились конкуренты, и мы видим это по тарифным планам. Они у нас будут меняться, «таять», — подчеркнул Н.Лаврега. — Это положительный фактор. Конечно, вступление на нашу землю «Аэрофлот-Норда» знаменательное событие. Это повлияет на тарифные планы не только авиа, но и железнодорожных, и автобусных перевозок в республике».

Все новости о компании можно прочитать здесь.

*** Воздушные суда авиакомпании «Аэрофлот-Норд» с 30 марта будут ежедневно курсировать между Сыктывкаром и Москвой и Санкт-Петербургом. 8 марта открыта продажа билетов на рейсы по специальному тарифу — 990 рублей в одну сторону без учета сборов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама