Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 23 Май 2008, 09:06 514 0

Специалисты БТИ Коми теперь могут застраховать не только недвижимость, но и здоровье жителей Коми

Специалисты ГУ РК «Республиканское БТИ» теперь могут застраховать не только недвижимость, но и здоровье жителей Коми.

Напомним, в декабре прошлого года РБТИ заключило агентский договор с филиалом «Коми-РОСНО» ОАО «РОСНО». Обе стороны очень взвешенно подошли к выбору партнера, в первую очередь думали об удобстве и выгоде своих клиентов.

«Мы начали сотрудничество с РБТИ со страхования недвижимости, — отметила в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна» начальник отдела подготовки персонала регионального филиала страховой компании Татьяна Хлестунова. — Конек «РОСНО» — это страхование недвижимости, а кому как не инвентаризаторам знакомы все нюансы работы с ней».

Для РБТИ сотрудничество с «РОСНО» также привлекательно, потому что, оформляя свое имущество, граждане могут сразу же финансово защитить его.

С 4 по 7 мая в Инте прошел обучающий семинар, в ходе которого страховщики рассказали специалистам филиалов РБТИ о новых для них страховых продуктах «РОСНО» и обучали тонкостях страхового дела.

Сейчас спектр оказываемых РБТИ услуг по страхованию расширяется. Кроме страхования квартиры, дачи, бани, инвентаризаторы смогут оформить полис ОСАГО, страхования домашнего имущества, ответственности перед соседями при эксплуатации квартиры и застраховать от несчастных случаев.

«Последний вид страхования должен быть особенно востребован с наступлением сезона отпусков и школьных каникул, — заметила Т.Хлестунова.  — Многие предпочитают активный отдых, во время которого возможны неприятные случаи, в летних лагерях дети также не сидят на одном месте, и родители хотят заранее позаботиться о страховке. Кроме того, уезжая в отпуск, хозяева оставляют свои квартиры, дома, дачи без присмотра. За это время может ничего не случиться, а может, например, трубу прорвать, в дачный дом молния попасть. На этот случай можно застраховать квартиру на несколько недель, то есть на столько, сколько будут отсутствовать жильцы. Такая же ситуация с дачными домами, которые зимой стоят бесхозные».

Как отметила специалист, перспективное направление деятельности инвентаризаторов — страхование общего имущества ТСЖ, а в планах БТИ — страхование ипотеки.

*** ГУП РК «РБТИ» имеет развитую сеть обслуживания клиентов по всей республике. Предприятие имеет 18 филиалов в городах и районах Коми. Филиалы Сыктывкарского, Корткеросского и Сыктывдинского районов в 2007 году объединены в Сыктывкарский межрайонный филиал.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама