Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 мая, 2020, 15:00 3219 8 2

Дайджест весенних предложений от СКАТа

Коротко о ситуации на рынке недвижимости, работе компании во время самоизоляции, онлайн-продажах, ипотеке от шести процентов и предложениях от застройщика с выгодой до 400 тысяч рублей.

Строительство продолжается

Компания «СКАТ» стабильно занимает лидирующие позиции среди строительных компаний Коми. В соответствии с приказом администрации главы Коми, застройщик входит в перечень организаций, деятельность которых не приостановлена.

Режим самоизоляции привел к организационным изменениям внутренних процессов работы компании. Но это никак не отразилось на клиентах. Работа на объектах ведется, и все они, как и всегда, будут сданы в срок. При этом компания заботится о здоровье и безопасности строителей и принимает меры, рекомендованные Минстроем России. Следить за ходом строительства можно в режиме онлайн и по отчетам о ходе строительства.

Квартиру можно купить онлайн

С 30 марта СКАТ перевел офисы продаж в онлайн и сохранил их полноценную работу. Специалисты консультируют клиентов любым удобным способом, а сделки проводятся онлайн, быстро и безопасно.

Оплатим проценты по ипотеке до конца года за вас

СКАТ взял на себя оплату процентов по ипотеке до конца этого года для покупателей трех- или четырехкомнатной квартиры в любом из четырех домов семейного квартала «Атлантида» — «Дерево», «Ветер», «Свет» и «Время». Собственники квартир в домах «Дерево» и «Ветер» уже заканчивают ремонт и справляют новоселье. Оплату процентов по ипотеке клиент получает в виде скидки на цену квартиры. Чем раньше будет оформлен договор, тем большую выгоду можно получить. Акция продлится до 31 мая 2020 года.

Программы поддержки семей с детьми с выгодой до 1,5 миллиона рублей

До 31 мая клиенты СКАТа могут воспользоваться программой поддержки семей с детьми и получить выгоду до 300 тысяч рублей при покупке трех- и четырехкомнатных квартир. Помимо этого, семьи с детьми могут рассчитывать и на другие виды поддержки от государства: от материнского капитала при рождении первенца до программы погашения ипотеки и специальных семейных ставок по жилищному кредиту. Выгода может превышать 1,5 миллиона рублей.

Квартиры в готовых домах 6 859 рублей в месяц

При покупке квартиры в готовом доме собственники получат ключи в день подписания договора. В банке квартир в уже построенных домах от компании «СКАТ»:

трех- и четырехкомнатные квартиры в домах «Металл», «Дерево» и «Ветер» семейного квартала «Атлантида»;

квартиры от студии до просторной трешки в жилом комплексе бизнес-класса «ЛУЧ»;

клубный дом на Ленина, 38 в историческом центре города;

жилье с потрясающими видами на устье реки в доме на Микушева, 2;

большие квартиры в клубном доме на Кирова, 29 в ста метрах от парка.

Квартиры с белой отделкой от 6 859 рублей в месяц

Если вы хотите как можно скорее переехать в новую квартиру и ускорить ремонт, мы предлагаем вам широкий выбор квартир с белой отделкой. Выровненные и оштукатуренные стены сэкономят ваше время, семейный бюджет и приблизят переезд. 

Белая отделка, в отличие от отделки под ключ, не ограничивает вашу фантазию, позволяет спроектировать пространство так, как хочется именно вам, подбирая отделочные материалы по вкусу и бюджету. Обратите внимание на объекты, подготовленные к ремонту. Дом «Металл» семейного квартала «Атлантида» уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию. А в жилом комплексе «Бьярма» близится к завершению этап кирпичной кладки.

Льготная ипотека от шести процентов

В России официально стартовала новая государственная программа льготной ипотеки на новостройки со ставкой 6,5 процентов и ниже. Воспользоваться ей можно до 1 ноября 2020 года. Большинство банков-партнеров СКАТа к ней уже подключились. Всем условиям госпрограммы-2020 соответствуют квартиры в жилых комплексах «ЛУЧ», «Атлантида» и «Бьярма». Несколько наших клиентов уже получили одобрение ипотеки по новой программе.

Пример: 

Однокомнатная квартира в «ЛУЧе» площадью 34,56 м²

Цена — 2 050 000 рублей

Первоначальный взнос — 20 процентов или 410 000 рублей

Ипотека на 20 лет под 9,7 процента — 15 501 рублей в месяц

Ипотека на 20 лет под 6,5 процента — 12 227 рублей в месяц

Инвестируйте в твёрдую валюту

Недвижимость — это надежный материальный актив. Неспроста ее считают обязательной составляющей любого инвестиционного портфеля. Сбережения, вложенные в жилье, не обесценятся даже в условиях макроэкономической и геополитической нестабильности. 

На фоне пандемии коронавируса и валютных колебаний эксперты рекомендуют вкладываться в по-настоящему твердую валюту — недвижимость. Дополнительную привлекательность таким инвестициям придает предложенный президентом налог на вклады свыше одного миллиона рублей.

Сейчас ипотечные ставки находятся на историческом минимуме. Поэтому улучшать жилищные условия необходимо прямо сейчас, безотлагательно.

Звоните и пишите нам:

+7 (8212) 23-91-93

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

gkskat.ru

На правах рекламы

 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама