Под руководством шеф-повара они приготовят рыбник из ржаной муки, соусы из груздей и с зёрнами горчицы и десерт «Маръямоль» с брусникой.
Мастер-класс пройдет в кафе «Меркурий» Торгово-промышленной палаты Коми 28 марта. Повара познакомят гостей с секретами и технологией приготовления блюд с национальным колоритом. После вкусного урока организаторы подадут ужин.
Такие обучающие мероприятия в кафе «Меркурий» проходят регулярно. После них «ученики» смогут воспроизвести полученные рецепты самостоятельно и разнообразить семейные обеды.
— Наши мастер-классы — это отличный вариант для досуга, встречи с друзьями, оригинального проведения праздника, тимбилдинга и даже свидания. Такие мероприятия не только вкусные, они объединяют, дарят приятные эмоции и, конечно, полезные с точки зрения погружения в коми кухню. Приходите, интересно будет и детям, и взрослым, — пригласил шеф-повар кафе Илья Данилов.
После мастер-класса гостям подадут ужин, где представят блюда на выбор: салат «Коктейль» (сыр, огурцы, яйцо, ветчина, майонез, зелень) или свекольный (свекла, сыр, грецкие орехи, масло), на горячее — горбуша или свинина, а на гарнир — рис с овощами или картофель по-деревенски. Ужин включён в стоимость мастер-класса. Участие в мастер-классе обойдется в 1 100 рублей. Подробности и регистрация участников по телефонам 206-125, 206-135, 8904-202-52-71 и в группе кафе.
Комментарии