Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 7 февраля, 2022, 11:38 4513 3 2

Где в Сыктывкаре купить квартиру для себя любимого

Рассказываем, как с выгодой приобрести себе современное технологичное комфортное жилье.

Дом должен быть удобным и уютным, для каждого. Будь это студент, который не хочет или не может жить в общежитии, молодой специалист, который устраивается в жизни, взрослый человек, человек в возрасте, которому только мешает большая площадь квартиры. Всем этим людям идеально подходят форматы студий и «евродвушек». Что выбрать? Зависит от ваших потребностей.

В жилом комплексе «Русская роща» СКАТ предлагает функциональные студии площадью от 27,6 м². Пространство спланировано так, чтобы в небольшой квартире было максимально уютно. В прихожей отлично встанет система хранения, в санузле можно установить полноценную ванну, а на панорамной лоджии можно организовать дополнительное место для хранения или устроить пространство для отдыха в теплое время года. Комната делится на зоны для готовки, работы и сна. 

Такую студию можно купить за 2,42 млн . Если внести первоначальный взнос в 20 % и воспользоваться льготной ипотекой под 5,85 % (на 20 лет), в месяц за такую квартиру нужно будет платить 13 926 .

Даже с учётом будущего ремонта (около 13 000 за «квадрат») она будет стоить дешевле «вторички». Примерно столько же, если не больше, будет стоить аренда жилья.

И в «Русской роще», и в жилом комплексе «Платон» СКАТ предлагает «евродвушки» площадью от 37,5 до 52,7 м². Приставка «евро» предполагает совмещение кухни с одной из комнат в большую гостиную и наличие отдельной спальни. Классический пример евроформата — это квартиры, в которых жили герои сериалов «Друзья», «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму?». Ключевые достоинства таких планировок — функциональность, компактность и эргономичность. Спальная и гостевая зоны чётко разграничены. В кухне-гостиной удобно проводить время самому и приглашать близких, даже с ночёвкой. Спальня при этом остаётся личным пространством. В такой планировке минимизируются ненужные площади, нет неэффективно используемых пространств, бесполезных ниш или неудобных узких коридоров (как, например, в «хрущевках»).

Купить «евродвушку» в «Русской роще» можно за за 2,86 млн . Если внести первоначальный взнос в 20 % и воспользоваться льготной ипотекой под 5,85 % (на 20 лет), в месяц за такую квартиру нужно будет платить 16 194 .

При тех же условиях двухкомнатная квартира евроформата в доме «Бета» ЖК «Платон» стоимостью 2,91 млн обойдётся в 16 477 в месяц.

СКАТ строит современные дома со светопрозрачной входной группой на уровне земли, гостеприимными холлами, скоростными грузопассажирскими лифтами, энергосберегающим оборудованием, которое снижает коммунальные платежи. Еще экономичнее и технологичнее дома делает система «Умного здания». Это собранные воедино системы для автоматизации и цифровизации управления домом. Его функционал доступен в мобильном приложении жителя для смартфонов и планшетов. Это управление IP-домофонией, что позволит открывать двери подъезда с мобильного телефона из любой точки мира. Это контроль и управление шлагбаумами. Это телеметрия и автоматическая передача показаний счётчиков в УК, их анализ и оптимизация расхода ресурсов. Это доступ к системе видеонаблюдения в режиме реального времени. Это прямая связь с управляющей компанией в онлайн-формате. На базе такого программного обеспечения вы можете построить собственную систему умного дома.

Чтобы купить квартиру для себя любимого, обратитесь в любой из офисов продаж СКАТа, и ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- расскажет о программе Trade-in и программах рассрочки;

- расскажет об ипотеке с господдержкой;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру. 

 

Офисы продаж СКАТ:

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС». «Семейная ипотека» и «Льготная ипотека» с господдержкой от ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама