Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 28 сентября, 2021, 08:00 3020 2

Как начали Месси и Роналду сезон в ПСЖ и МЮ?

Кто из извечных соперников за звание лучшего бомбардира удачнее стартовал после перехода в новый клуб?

В летнее межсезонье состоялось множество громких трансферов. Но даже среди них можно выделить 2 наиболее крутых перехода. Это переезд Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед, а также покупка Лионеля Месси французским ПСЖ. Оба футболиста уже успели сыграть по 3 матча. Эксперты рейтинга легальных букмекеров решили разобраться в этой теме. Если вы хотите узнать, каким же выдался для них старт в новых клубах, и кто удачнее начал новый сезон, то обязательно ознакомьтесь с представленным ниже материалом.

Аргентинец всю жизнь провёл в системе Барселоны и мало кто верил в то, что он решится на переход в другой клуб. Однако, по ходу прошлого сезона это становилось всё более реально. Летом руководство Барсы всячески пыталось сохранить Лионеля в команде, но стороны не сошлись в вопросах финансового плана.

На выбор у Месси было несколько вариантов. Самыми реальными из них казался Манчестер Сити и ПСЖ, но «горожане» отказались от этого трансфера, и аргентинец воссоединился с Неймаром, перейдя в Лигу 1.

Ввиду матчей сборных Маурисо Почеттино давал аргентинцу дополнительный отдых, чтобы тот как можно лучше подготовился к старту Лиги Чемпионов и набрал оптимальную форму. Дебют Месси в Лиге 1 состоялся лишь в матче 4-го тура против Реймса. Нападающий заменил Неймара на 66-ой минуте встречи, и за время, проведённое на поле, так и не отметился результативными действиями.

В пятом туре Лионелю снова был предоставлен отдых. Однако, на пользу аргентинцу он явно не пошёл. Ведь в первом матче ЛЧ против Брюгге он снова показал блёклую игру и запомнился лишь ударом в перекладину ворот соперника.

Казалось, что в матче шестого тура против Лиона форвард наконец-то выстрелит и сможет забить первый мяч в футболке новой команды, но не тут-то было. Опять удар в перекладину со штрафного, и на этом, пожалуй, всё. Наставник ПСЖ заменил аргентинца на 76-ой минуте, и остаток матча Лео просидел на скамейке с недовольным лицом. Но в первую очередь, он должен сетовать не на решение тренера, а предъявлять претензии к себе.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама