Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 марта, 2022, 07:00 4213 1

Как уроженец Коми ищет хоккеистов для «Чикаго»?

Легендарный хоккеист, известный тренер Андрей Николишин является воспитанником хоккея Коми.

Сейчас он работает скаутом клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс». Недавно эта команда боролась за Кубок Стэнли, но сейчас занимает место в нижней части турнирной таблицы. Аналитики БК Парибет дают коэффициент 150.00 на то, что «Чикаго» выиграет Кубок Стэнли в этом сезоне. Чтобы посмотреть котировки на другие клубы НХЛ, нужно открыть официальный сайт БК или приложение Парибет. Кстати, отслеживать коэффициенты и заключать пари удобнее через телефон. Команда портала «Фаворит» составила обзоры на все приложения букмекеров на рынке — вот ссылка: https://favoritnr1.com/stavki-na-sport-mobile.

Что же до Николишина, то сейчас его клубу «Чикаго» как никогда нужны новые звезды и таланты. В американских СМИ пишут, что один из лидеров «Чикаго» Патрик Кейн может перебраться в «Колорадо». Также этот клуб интересуется хоккеистом Джей Ти Миллером из «Ванкувера». По данным журналистов издания The Fourth Period, клуб из Денвера планирует найти форварда в первую шестерку, чтобы усилиться перед плей-офф. Отметим, что контракт Кэйна действует до 2023-го года с окладом в десять с половиной миллионов долларов за сезон. Кэпхит Миллера составляет чуть больше пяти миллионов долларов, срок окончания соглашения — также 2023-й год.

Ожидается, что у «Колорадо» есть почти четыре миллиона долларов под потолком зарплат, чтобы обменять новичка. Также отметим, что в клубе думают о том, как усилить глубину атаки. Два главных кандидата на эту роль — Арттури Лехконен, который играет за ХК «Монреаль», а также выступающий за «Айлендерс» Кэл Клаттербак.

Отметим, что и в клубе проходят изменения. Недавно руководство «Чикаго» объявило, что у команды появился новый генеральный менеджер. Им стал Кайл Дэвидсон. Этот 33-летний специалист стал десятым генеральным менеджером в истории «Чикаго». Интересно, что в системе «Блэкхоукс» Кайл работает с 2010-го года. Изначально он находился на позиции стажера по хоккейным операциями, но уже через год стал новым видеоаналитиком клуба, подписав полноценный контракт. В 2017-м году Дэвидсон дорос до позиции старшего менеджера по хоккейным операциям, а еще через год стал заместителем генерального менеджера. Ранее пост руководителя клуба занимал Стэн Боумэн. Но он был уволен из-за всплывшего дела о сексуальном насилии в клубе.

По этой же причине боссы «Чикаго» решили отстранить легендарного Бобби Халла, который находился в статусе клубного посла. Это случилось после публикации обвинений в насилии. Отметим, что 83-летний Халл попал в Зал хоккейной славы еще в 1983-м году. В тот год представители «Блэкхокс» вывели из обращения его девятый номер. Отметим, что Халл является лучшим снайпером в истории клуба, забросив шестьсот четыре шайбы в тысяча тридцати шести матчах. Не так давно его обвинили в насилии в отношении его жен. В 1986 году он напал на полицейского, который вмешался в его конфликт с тогдашней женой Деборой. Вторая жена Халла обвинила хоккеиста в жестоком обращении и алкоголизме.

Что же до нынешней звезды «Чикаго» Патрике Кейне, то он сообщил, что планирует завершить карьеру в «Чикаго». В составе этой команды Кейн играет с 2007-го года.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама