Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 13 марта, 2020, 11:57 2440 1

Клаус Пеллер признан лучшим генеральным директором в целлюлозно-бумажной промышленности по итогам международной премии Pulp and Paper International Awards

С тех пор, как он стал генеральным директором предприятия, производительность бумагоделательных машин повысилась на 29 процентов, выработка целлюлозы увеличилась на 32 процента, а потребление энергии снизилось на 10 процентов.

Генеральный директор АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» Клаус Пеллер стал лучшим в номинации «Mill Manager Award» («Руководитель предприятия») престижного отраслевого конкурса PPI Awards 2020, результаты которого подвели 10 марта в Лиссабоне (Португалия). PPI Awards, организованный RISI – ведущим информационным провайдером отрасли, является единственной премией мирового масштаба в целлюлозно-бумажной промышленности. Наградами PPI Awards отмечаются лучшие лидерские, концептуальные, инновационные и стратегические достижения. 

К.Пеллер признан победителем среди генеральных директоров предприятий целлюлозно-бумажной промышленности мира за эффективный лидерский подход, который сыграл значительную роль в повышении производительности Монди СЛПК.  С тех пор, как он стал генеральным директором предприятия в 2011 году, производительность бумагоделательных машин повысилась на 29 процентов, выработка целлюлозы увеличилась на 32 процента, а потребление энергии снизилось на 10 процентов. Под руководством К.Пеллера на Монди СЛПК реализованы масштабные стратегические проекты, включая модернизацию очистных сооружений и ТЭЦ, вышли на новый уровень партнерские взаимоотношения с правительством Коми, внедряются уникальные образовательные программы. 

Гунилла Салтин - исполнительный директор бизнес-единицы Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги) сказала: «К.Пеллер внес огромный вклад в развитие Монди СЛПК и пользуется заслуженным уважением сотрудников комбината. Прогресс, который предприятие Mondi в Сыктывкаре продемонстрировало за последние девять лет в сфере производительности, развития персонала и устойчивого развития свидетельствует о высокой культуре лидерства, которую генеральный директор внедрил на комбинате».

Группа Mondi, один из глобальных лидеров по производству упаковочных и бумажных материалов, содействует улучшению мира благодаря своим инновационным, устойчивым решениям. Сразу пять заявок разных бизнес-единиц и предприятий Mondi на конкурс PPI Awards вошли в список финалистов в 2020 году, два из которых объявлены победителями на торжественной церемонии. Вторую престижную награду получил завод Mondi Świecie (Польша) за успешную стратегию управления рисками и достижения в сфере промышленной безопасности.  

Mondi высоко ценит прогресс в мировой целлюлозно-бумажной промышленности и искренне поздравляет всех финалистов и победителей PPI Awards 2020.

Фото пресс-службы АО «Монди СЛПК»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама